Войти Регистрация

Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Родильный Дом №3

Отзыв о роддоме

Ирина Россия, Москва
5 марта 2013
Общие впечатления

Рожала в этом роддоме, в июле 2011. Была дороворенность с врачем Егоровой Т.В., о том, что она будет принимать роды (решили, лучше лично врача отблагодарить, чем заключать контракт )... причем обговорили различные ситуации... и она нас с мужем уверяла, что приедет на роды даже ночью. В итоге, когда у меня в ПДР начали отходить воды в 19.00, я ей позвонила и она совершенно невменяемым голосом ответила, что там будет другой врач, что я могу ему доверять как ей... конечно у меня было состояние шока, как так? вроде договаривались...
В родовом отделении меня встретила очень грубая женщина, посмотрела, сказала раскрытия нет, нужно ставить катетр... и тут началось... зашла молоденькая акушерка, и молодой врач, я лежу на геникологическом кресле и они не могут мне поставить акушерские зекрала, начинают хихикать, друг у друга инструмент из рук передергивать и т.п. Потом легла я на кровать, на меня нацепили КТГ и все... схватки каждые 4 минуты, воды текут, я лежу вся мокрая... попросила пеленок принести, но про меня забыли. Врач один раз прибежала, я ее о пеленках попросила, она пришла повесила мне их на ножной конец кровати, сказала, что до утра мне точно лежать... Утром, пришла другая смена (Егорова даже не появилась и не позвонила), и решили мне окситацин поставить... и тут приходит врач мужчина, невысокого роста, худенький темненький, я лежу на спине, меня знобит, всю трясет, ноги ходуном ходят... врач одевает перчатки, чтобы меня осмотреть, садиться на край кровати и ему звонит телефон, он в одной руке дкржит телефон и объясняети как покормить рыбок, другую руку держит на готове, чтобы меня посмотреть... отвлекается от своего разговора и с меня грубо спрашивает: "Что дрожишь как осенний лист?"... В это момент так хотелось ему с ноги дать... Слава Богу, что в этот день дежурила адекватная акушерка, пришла ко мне, спросила про мое самочувствие... Я просто умоляла сделать мне кесарево, думала, что не рожу, что просто напросто сил не хватит после бессоной и голодной ночи... в итоге, благодаря ей и второму врачу смены родила сама свою дочурку без осложнений и без разрывов.
Рожала я 19 часов, всю ночь не спала... и когда меня перевели в послеродовое отделение, дали мне дочурку в ночь, я попросила, можно ли утром забрать, так как у меня сил нет и хотелось хотябы немного поспать, но мне отказали...и почти всю ночь Настюшка проплакала, я бегала в детскую комнату, переживала... мне предложили ее смесью накормить, чтобы малышка заснула, дали мне ее уде разведенную из холодильника!!! хотя ее разведенную хранить нельзя!!! Вообщем, я поняла, что детским медсестрам и врачам все равно, плачет ребенок - ваша, мама проблема...делайте что хотите. На второй день, я чуть не теряла сознание от недосыпа и переживаний, а им все ПОФИГ!!!

Что понравилось

Комфортные чистые палаты.

Что не понравилось

Недоброжелательный персонал, о котором я напишу в коментариях.

Посмотреть все 276 отзывов