Войти Регистрация

Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Родильный Дом №3

Отзыв о роддоме

Ля-ля Россия, Москва
29 августа 2012
Общие впечатления

Рожала в ЦПСР по контракту, поэтому в роддом №3 ни за что не пойду! Хотя и понимаю, что это не самый худший роддом.

Что понравилось

Привезли туда на скорой с угрозой на 24, кажется, неделе. Это было 6 лет назад, в 2007г. Говорят, специалисты хорошие, внимательные. Когда привезли поздно вечером, поставили капельницу с магнезией на 8 ч., но через пару часов пришлось снять, давление сильно падало. Врач постоянно ходила проверяла, хотя была ночь. Сначала приносила чай с шоколадом, но и это не помогло, только после этого сняла капельницу. Лечащий врач был мужчина с юмором. Я ему жалуюсь, мол, чихнула и из меня что-то вытекло, вдруг воды подтекают? Он: больше после этого не вытекало? - Нет. - Значит, заклеилось! Я, правда, тогда его юмор оценить не могла из-за стресса. И его требование встречать его без трусов с задранными ногами воспринимала как оскорбление :))

Что не понравилось

- Меня выпихнули на 3 день, тк роддом закрывался на мойку. Не перевели в другую больницу, а просто ВЫПИХНУЛИ. Видимо за то, что возмущалась много:)))
- Раздражала убогая обстановка и глупые запреты. На самом деле не особо-то и обшарпано, но я не привыкла лежать в больницах :)))
- мучилась бессонницей, но строго-настрого запрещали после отбоя сидеть в коридоре читать книжку. приходилось тупо лежать в палате в темноте и плакать над своими страшными мыслями, вместо того, чтоб отвлечься сканвордом или книжкой.
- взвешиваться без разрешения врача строго-настрого запрещалось. медсестра кричали! - БРЕД.
- И САМОЕ УЖАСНОЕ. За три дня 1 раз смотрели на кресле. Врач и медсестра торопятся, все бегом. Рявкают - НА КРЕСЛО. А я не могу! Оно от предыдушей пациентки в крови и они это видят. Кое-как махнули тряпкой только после того, как увидели, что меня просто передергивает от зрелища гинекологического кресла в крови!!!

Посмотреть все 276 отзывов