Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Родильный Дом №3 Москва отзыв от Ирина

Отзыв о роддоме

Ирина Россия, Быково
12 ноября 2011
Общие впечатления

Я считаю, что кому как повезет тот так и будет отзываться о роддоме.Я рожала в 3 роддоме в апреле 2010. Пока лежала там на сохранении было вроде бы все нормально, за исключением одного момента, который вобщем то и стал решающим на мой взгляд в моих тяжелых родах. Делали мне раза 2-3  УЗИ или доплер( я уже не помню в чем разница) и на вех УЗИ врачи ржали, вспоминали смешные истории, вобщем веселились, а мне говорили что все у меня нормально. Вобщем я была счастлива и ждала с нетерпением родов, даже у же не боялась ничего. Но вот пришел день родов,  и я почувствовала весь ужас ЭТОГО РОДДОМА. Никогда никогда я не буду здесь рожать. Это был АД.
Во-первых - ужасная акушерка - приблатненная девица, которая жевала жвачку, и надувала пузыри мне в лицо, практически со мной не находилась, все бегала где-то, все схватки я была одна одинешинька(((
Во-вторых - умоляла сделать анестезию, мне сказали ниче сама родишь (Хотя я уже умирала от боли)
В третьих - начались потуги, а ребенок не вылазит и все тут. Как я только не тужилась, у меня все каппиляры полопались на лице, а он не лезит и все. Как на меня они ОРАЛИ, мол сейчас уйдем и бросим тебя если не будешь тужиться. В итоге мне его выдавили в троем, и оказалось, что он весь обвит в пуповине!! Поэтому не мог вылезти сам. !! (НА УЗИ ЭТИ УРОДЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ ПОТОМУ ЧТО РЖАЛИ, как я уже писала выше)
И дальше было куча всего интересного просто нет времени писать. Напишу только, что выписали нас "Совершенно" здоровыми. А на следующий день дома у нас обнаружили МЕНИНГИТ - сказали зараза из РОДДОМА. Дальше реанимация и 4 месяца в больницах. В результате гидроцефалия как осложнения менингита, 2 операции на голове и ВП шунт.
Вот такая у меня история девочки. Умоляю не РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!!!!!!

Посмотреть все 279 отзывов