Войти Регистрация

ГБ №4, родильное отделение

Отзыв о роддоме

Аида Аидовна Россия, Казань
16 апреля 2014
Общие впечатления

Второго сыночка рожала уже по договоренности. договорилась с Альбертом Талгатовичем и Маратом Наилевичем, вот тут я была для персонала королевой. и водички принесли, и как самочувствие спрашивали. Знаю случай у них, когда умер ребеночек, роженица в пред родовой уже рожать начала. а к ней не подошли во время, заставили встать, а головка у малыша уже появиась, врачи обвинили в этом саму мамочку, якобы неправильно встала с койки!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!

Что понравилось

В этом роддоме достоинство только одно - очень хорошо смотрят за новорожденными детьми, очень хорошие детские мед. сестра, на все вопросы отвечают с большим терпеньем и заботой.

Что не понравилось

Категорически нельзя там рожать не договорившись с врачом предварительно. Хамство сплошное. Рожала старшего сына в октябре 2012г, поставили капельницу так как было безводье, на тяжеленную металлическую стойку, я в схватках, в туалет не сходишь, а если и пойдешь, то эту бандуру надо тащить с собой, а мне еще и приговаривают: "смотри не разбей, а то очень дорогое лекарство". Ходила со схатками 14 часов!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляла и ползала на коленях перед ними и просила обезболивающее, мне они опять про то, что все очень дорогое!!!!!!!!! Потом одна сказала всему персоналу, который находился в предродовой:"Не будем слушать эти вздохи, пошлите пить чай", и они все ушли. Полотерка. как сейчас помню её имя Наташа вообще мне сказала:"Не ори, чего больная что ли". Я уже была в предобморочным состоянии когда они пришли, и только сквозь туман я услышала, что замедлился пульс у плода, срочно на операционный стол её. И в реанимации мне они высказывали какая я слабохарактерная!!!!!!!! А после наркоза хочется пить, у меня была своя вода, просила подать с тумбочки, сама никак повернуться не могла. было больно, и опять слышу терпи!!!

Посмотреть все 18 отзывов