Войти Регистрация

Родильный дом N 10, филиал ЦПСиР

Отзыв о роддоме

Ирина Россия, Москва
2 сентября 2012
Общие впечатления

Сначала не хотела ничего писать, но потом воспоминания нахлынули и решила все-таки оставить свой отзыв. Лежала в патологии на 35 неделе в 2011 году, осталась в полном ужасе:
1) когда привезли на скорой, пришлось ждать 5 часов в коридоре, чтобы дали палату, обедом не накормили, сказали, не положено,
2) врачи два раза путали мне лекарства и дозировку (в первый день дали две таблетки гинипрала, на второй день положили четыре, сказав, что так надо, на третий опять две, причем новый врач очень удивился, что вчера дали четыре, на следующий день опять четыре положили, в общем бордак жуткий).
3) Внутривагинальное УЗИ делали 3 раза за 1 час при поступлении, т.к. первый раз, как мне сказали, должен был посмотреть первый врач, во второй - другой врач на другом этаже, а третий раз, потому что второй раз не получился, аппарат заглючил под конец.
4) В палате 6 человек, каждый день кто-то рожал, вой стоит всю ночь, но при этом медсестры бегают и просят потише, чтобы все смогли отдохнуть. Когда поступила, рядом со мной вообще лежала какая-то "синяя" особа, которую рвало какой-то зеленью всю ночь, ощущение не из приятных, я вам скажу.
5) Когда решила написать заявление на выход под свою ответственность, за два дня подошла к своему врачу и очень попросила подготовить мне мои документы: выписку, справку, паспорт и т.д., в итоге в день ухода ничего готово не было, врач просто развернулась и ушла, сказав, что ей не до меня. Пришлось на следующий день ехать своим ходом (и это на 36 неделе) за документами
6) Кормили отвратительно, супами то, что дают, назвать сложно, котлеты два раза были просто сырыми внутри, но подгоревшими сверху
7)Родственникам приходить запрещено, но в платные палаты папы ходили, видела сама
8) Продукты и воду, если вес превыщает 2 кг и 1 л, передают только за 100 рублей
9) Однажды пропали все мои продукты ( 1 кг груш, яблок, персики и черешня + свечи виферон) Я подощла к врачу и попросила объяснить, в связи с чем у меня из холодильника изъяли свежие фрукты, два часа никто ни в чем не признавался, а третий час после скандала вернули свечи (которые стоят не мало) и мятые груши. Яблоки и черешню типа найти не смогли, сказали, что уже выкинули, посчитав, что они ничьи.
10) туалет один на весь этаж, не закрывается, вечно грязный, вонючий, безобразие. Я не знаю, кто как привык справлять нужду, но, когда в метре от тебя стоит очередь с огромными животами и ждет, когда ты выйдешь, сделать ничего невозможно.

Могу, конечно, написать еще много чего, но уже просто не хочется. Единственный совет всем -если вам будут предлагать ехать в патологию в этот роддом, отказывайтесь! Просите другой!

Что понравилось

Я не нашла.

Что не понравилось

см. комментарии

Посмотреть все 189 отзывов