Войти Регистрация

Родильный дом № 11 филиал № 2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева

Отзыв о роддоме

Юлия Россия, Москва
10 сентября 2012
Общие впечатления

Желаю всем будущим мамочка, которые будут читать этот отзыв положительных эмоций, ведь от вашего настроения зависит настроение вшего малыша)))))!!!

Что понравилось

Вот уже 7 месяцев собираюсь с мыслями, чтобы написать отзыв на этот роддом, и все никак руки не доходили. Рожала в этом роддоме 8.02.2012. Дома около трех часов ночи покапала водичка и муж повез меня в роддом. Хочу отметить, что воды отошли в 37-38 недель. В приемном отделении взяли анализ околоплодных вод, который показал, что я еще не начала рожать, это же подтвердила врач из дежурной бригады, но родильное отделение меня все же повели. Поставили КТГ и сказали, что будут наблюдать часа два. А потом посмотрят, что со мной делать: спускать в поталогию, или все таки я начну рожать. Хочу сказать, что дежурная бригада особой уверености в меня не всилила, им было вообще все равно, так как дело шло к утру, и их смена заканчивалась. Утром пришла заведующая Федотова Татьяна Владимировна, посмотрела и сказала, что уже идут схватки (правда, я их еще не чувствовала), проколола пузырь. Она сказала, что воды отошли очень высоко и прсто начали подтекать, так что с начала не понятно было, рожаю я или нет. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору. Это просто врач от бога и монстр в своей профессии (в хорошем смысле этого слова). Она не сюсюкается (если кого надо гладить по головке во время родов, то это не к ней), но в тоже время четко, спокойно, уверенно говорит, что делать. Если слушать и делать, как она говорит, то все будет хорошо, поверьте. Если кто-то хочет гипервнимания, то хочу разочаровать, этого не будет, потому что там конвеер. Но когда начинаются короткие схватки с вами обязательно все время присутствует акушерка и врач заходит максимально часто. Я рожала с 8 утра, а в 14.40 мой сыночек появился на свет весом 3030 кг и ростом 51см. Рожала с эпидуралкой. Если честно, то эмоции от родов у меня самые позитивные. Девочки мой вам совет: не паникуйте, включайте здравый смысл и голову, слушайте и делайте, что вам говорят, и так медперсонал не покажется вам "гестапо" (как пишут многие), просто они работают, а мы им иногда мешаем это делать так как надо! За вторым обязательно пойду к Федотовой - она супер!!! Еще раз огромное ей спасибо!!!

Что не понравилось

В целом роддом не плохой. Но еще раз хочу сказать пр настрой, с которым вы туда пойдете. Вы же не на курорт едете в пятизвездночнй отель все включено на две недели после года непрерывной работы, а идете за малениким чудом, и даже если возникнут какие-то неудобства их можно и не заметить, ведь вы прведете там не больше пяти дней!

Посмотреть все 170 отзывов