Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом № 11 филиал № 2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева

Отзыв о роддоме

Фуксия Россия, Москва
25 апреля 2012
Общие впечатления

Роды были в сентябре 2011г. , бесплатные
Поступила на скорой по причине отхождения вод, около 6 часов провела в предродовом, открытия не было хорошего. Вообще, я планировала ЕР, потому как не было показаний особых. Но врач сказала, что необходимо КС. В итоге у меня был шок именно из-за этого - я даже группу крови не могла назвать, все очень быстро и как в тумане
Ребенка приносили на каждое кормление уже через 6 часов после операции. Через день его оставили на весь день уже со мной, а еще через ночь - уже полностью на совместном пребывании.
Вообще, я мечтала побыстрее выписаться. Это было связано с тем, что некомфортные условия для малышей - дефицит распашонок-пеленок, например. Выдали тебе 3 штуки на сутки, а у меня малышка срыгивала часто, ходишь, просишь..
В итоге выписалась на 4-й день после.

Детское отделение особо ничем не впечатлило. У моей малышки начал затекать глазик, я все время просила промывать, пока уносили. В общем, нужно контролировать. Но, в принципе - человеческое отношение. Показали как пеленать/мыть. Сосок нет.

Что понравилось

Достаточно внимательный человеколюбивый персонал (и многие врачи, и медсестры).
Палаты просторные и комфортные - 4 человека. На каждую палату есть туалет/душ (раздельно). Частая влажная уборка. Светильники можно включать/выключать не вставая, что удобно при кормлении.

Что не понравилось

При заполнении карты перед операцией - намного преувеличивали ситуацию. Еще минусы: желание истолковать инструкции не в пользу пациентов (например, иногда было сложно добиться выдачи чистой простыни для смены постельного белья; или после операции пришлось не есть двое суток ). Питание лишь маленькой частью предназначено для кормящих,но, в принципе, разнообразно.

Посмотреть весь 171 отзыв