Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Москва отзыв от Анюта

Отзыв о роддоме

Анюта Россия, Москва
19 марта 2012
Общие впечатления

Рожала 1 марта 2012 года. Зная, как хочется подробно знать о родах и роддоме, постараюсь написать максимально подробно.
По показаниям от врача ЖК (гистоз) меня отвезли на скорой в 11 роддом. В приемном отделении сразу провели осмотр (на гинекологическом кресле), взяли мочу на анализ, сделали УЗИ и КТГ. Все это буквально за полчаса. К сожалению по показаниям решили делать КС на моей 32 неделе...
У меня конечно паника началась, но весь персонал (огромное за это спасибо !!!) подбадривал и поддерживал !!!
В приемном очень хорошая женщина Татьяна Николаевна, относилась вообще, как к родной. И в принципе все врачи и медсестры.
Разрешили мне позвонить напоследок, сдала абсолютно все вещи, переоделась в РД ночнушку и повезли на каталке в операционную.
Перед подготовкой к операции акушерка Ольга и анестезиолог Николай Павлович очень положительно настроили и разговаривали, так что почти перестала нервничать. В операционной сделали эпидуралку и положили на опер стол. Руки в разные стороны, а перед лицом шторка. Как только вытащили малыша и замерили, приложили к лицу и дали понюхать)))
Потом сделали укольчик снотворного и проснулась я уже в реанимации вечером)))
Операцию делал врач Нестеров Александр Николаевич, а детский врач была Татьяна Сергеевна заведующая реанимационном отделением. В реанимации тоже великолепное отношение !!! Медсестры: Ольга и Елена, спасибо огромное !
Малыш был маленький 1580, все-таки 32 неделя. Поэтому лежал в реанимации. Врачи всегда говорили о состоянии. Лежал в палате, где всего 2 бокса. Посещать разрешали 2 раза в день в 13-00 и в 20-00.
После реанимации перевели в послеродовое обсервационное отделение на 1м этаже. Палаты на 2 чел, душ и туалет на 2 палаты. Питание конечно не очень(( Но особо и есть не хотелось.
Отношение в послеродовом конечно не такое внимательное, но хотелось бы отметить 2х медсестер: Юлию и Татьяну, самые позитивные и положительные.
Рожала я, когда уже роддом должен был закрываться на мойку, поэтому народу уже было мало и многие уже уходили в отпуск. Но не смотря на это, осталась всем очень довольно. Рожала бесплатно.
Спасибо всему персоналу за моего малыша !!! Советую этот РД !!!

Что понравилось

Уважительное и внимательное отношение

Что не понравилось

Питание в послеродовом отделении (обсервационное отделение на 1м этаже)

Посмотреть все 172 отзыва