Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом № 11 филиал № 2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева

Отзыв о роддоме

ᵔᴥᵔ Инга ᵔᴥᵔ Россия, Москва
10 февраля 2012
Общие впечатления

Рожала в августе в этом роддоме. Вот только добралась отзыв написать.
Рожала бесплатно. Вначале было страшно, а потом я расслабилась) в приемке веселые мед сестрички были) Меня после осмотра, анализов, УЗИ и КТГ отправили в родблок. Сразу скажу - с собой можно только очко, очки и тапочки :) т.е. только моющиеся тапочки и воду (телефон НЕЛЬЗЯ). Все остальное дают там. Одежка не Кавалли конечно. Но вполне прилично и функционально.
В родблоке врачи навещали постоянно, мед сестра акушерка всегда была рядом (Катерина! Ей отдельное спасибо за терпение!) Врачи: Игорь Олегович и Ольга (простите, отчества не помню), очень довольна осталась. Все, что говорили и делали было четко и отлажено.
В процессе возникли осложнения и в итоге сделали Кесарево. Когда привезли в операционную и анестезиолог, и все остальные меня подбадривали (народу было человек 5, не считая меня). Я бы даже сказала, что было весело! Были даже сомнения у врачей, по поводу того не веселящий ли мне газ в кислородную маску подавали :)))
Делали эпидуралку. Ребятенка сразу приложили к груди!
В послеродовом отделении палаты на 4 человека. Сорочки в основном розовые )
Домашним позвонили из больнички сразу.
Ребенка в первый день приносили на кормление, во второй перевели ко мне на ПМЖ.
Обход по утрам. Мед сестра в первый же день дала ликбез по детю. Однако, сразу всего не упомнишь и мы с соседками ее еще раз просили все рассказать. Девочки в детской приятные, видно - детей любят.
Из недостатков - кухня. Меню одно для патологии и для послеродового. Так что смотрите сами, что в рот класть.(о том, что нельзя есть, врач сразу скажет)
А! И вот еще, тетка с кухни призывно орет! 3 раза! Детеныши, конечно, от этого не просыпаются, что нельзя сказать о мамах. Часто это бывает очень не вовремя. Только заснешь, а тут - "ООБЕЕД!" (и так три раза)
В целом, мне понравилось. Никто конечно в зад не целует, но ощущения брошенности и никомуненужности не было. Кстати! Хочу отметить, что деньги никто не вымогал. На выписку мои притащили презенты, но это дело добровольное!

Что понравилось

Внимательный персонал

Что не понравилось

Кухня

Посмотреть весь 171 отзыв