Войти Регистрация

Родильный дом N 18, филиал №2 ГКБ №29 им.Баумана

Отзыв о роддоме

Foxymama Россия, Москва
15 октября 2012
Общие впечатления

Мне понравилась врач в патологии Иванова Елена Анатольевна-талантище!!! Принимающая роды врач-тоже Елена Анатольевна (фамилию не помню,начиналась на букву П кажеться) и акушеры-добрейшей души люди (особенно,которая сынулю на туалет забирала после родов.Она обиделась,что я его синеньким назвала,принесла мне его,чтоб доказать обратное и даже заставила сфотографировать).В общем я довольна)

Что понравилось

Чуткий,добрый,заботливый и веселый персонал)Хотя,судя по разговорам соседок по палате, кому как повезло.Мне повезло). Все врачи и акушеры от Бога,кроме педиатра.
Кормят вкусно,но не особо заботясь о том,что можно,а что нельзя мамам.

Что не понравилось

Общий туалет и душ на этаж.Очень "круто" стоять в очереди в туалет после клизмы.
Палаты от 7 до 10 человек.Нас еще совмещали палатами,когда кто-то выписывался.Мы 2 раза переезжали из палаты в палату. И еще студенты на подработке, которые участвуют во всех процессах (как нам рассказала одна ординатор),просто без бейджика "студент",чтоб от них мамашки не отказывались. Хотя есть и "законные" студенты,которые с твоего согласия под руководством доцента кафедры гинекологии тебя опрашивают.
Педиатр в первые сутки забыла сказать,что у сынули трещина в ключице!Подошла на второй и сказала: "Забыла сказать,что у вашего малыша трещина в ключице и пока она не начнет срастаться,выписать мы вас не сможем!".

Посмотреть все 133 отзыва