Войти Регистрация

Роддом клинической больницы №9

Отзыв о роддоме

Вилена Россия, Челябинск
14 мая 2013
Общие впечатления

Хороший роддом, сынишку в 2010 по своему выбору рожала в 9-ке и очень рада, что не ошиблась. Степан Степанович ругал конечно что отказную писала и на 2 дня раньше не приехала, но в этом конечно сама виновата. В этом году поеду туда же за дочкой. Сама я с с/з. На мойку закрываются с 13.05.13 по 27.05.13. Как раз приеду после открытия в дородовое отделение. Приехать договориться с заведующей с 9-15 можно, но бывает, и подождать надо, все-таки дел у них много.
В дородовом отделении не была, так как привезли на скорой в 23:00 и на следующий день назначили экстренное КС. Хорошо девчонки подсказали, что клизму ставить надо было. По приезду пожилая женщина принимала, видно только проснувшаяся. Я взяла нужные вещи в охапку и пошла к ней, как положено все сделали, и пока до операции было время врач, медсестра и девочки успокаивали, так как я настраивалась то сама рожать, а тут КС. После операции очень плохо конечно было и на живот кода давили и колотило меня от общего наркоза, на следующий день уже по коридору ковыляла. Ребенка принесли после того как от наркоза очнулась медсестры сами повернули, помогли ребенку грудь найти. Но потом я к нему приходила со второго на третий сама поднималась, восстановилась из-за этого быстрее, он маленький худенький родился и все время в Кувезе пролежал, то капельницы ему ставили. На ночь просила стерильные баночки для смесей и сцеживалась вручную каждые 3 часа, девчонки вставали от плача своих деток и кормили их, а я от будильника. Сцежусь иду на 3 этаж передам бутылочку, чтобы дали, когда проснется, и снова иду спать.

Что понравилось

Хорошие врачи, и в отделении новорожденных. УЗИ делают и деткам и мамам. Детки чистенькие. Хорошо снабжают пеленками. Ночнушки каждый день чистенькие. В палатах чисто. С окон не дует. Отношение у мед. персонала хорошее.

Что не понравилось

В плохом состоянии туалетная комнаты и душевые.

Посмотреть все 13 отзывов