Войти Регистрация

Роддом клинической больницы №9

Отзыв о роддоме

3 февраля 2013
Общие впечатления

Попала я дородовую,акушерка блондинка чуть не обматерила. Высказала все что думала,зачем привезли сюда не местную,больную все. Меня с показателями на кесарево хотели заставить рожать самой. Потому что в карточке не указанно,что кесарево. На руках были выписки из больницы. В них было написано,что с моим заболеваниями нельзя не только рожать и беременеть. На что мне ответили сама родишь. Хорошо,что потом меня забрала Чебыкина Т.В. Если не она я там наверно и умерла вместе сыном в дородовой. Когда она пришла ко мне я была без сознания уже. Отличный врач.
Медсестры наглые за день до выписки пришли в палату. Сказали,что подарки им я сама забирала из рук родственников. А то им не передадут. Врачи в принципе норм есть,но и есть не очень. Ребенок родился 8 месячный,у меня проблемы со здоровьем. Лежал в реанимации несколько дней. И вот мне его отдали в палату на 5 сутки. Он наелся молоко,до этого давали только смесь ему и ставили капельницы. Стал икать,сначала покраснел,потом посинел,трясется весь. Мне самой страшно,не пойму,что с ним. На руках с ним пошла их искать.Дело было вечером,нашла их в комнате отдыха. Лежат телевизор смотрят. На мою просьбу внимание не обращают. Когда я стала настаивать,чтобы вызвали детскую медсестру. Или помогли мне его на лифте увезти в детское отделение. Пообещали вызвать,прошел час. Бедный малыш еще больше покраснел,глазки не открывал. Я опять к ним подошла реакции ни какой. Опять идите в палату. В итоге я сама понесла его в детское отделение. Донесла,слава богу врачи привели в чувства сынулю. При мне перепутали детей принесли чужого матери на кормление. Кроме детского отделения с кем я сталкивалась и Чебыкиной, и еще несколько врачей положительных воспоминаний нет.

Что понравилось

Хорошие детские врачи. Отношение к деткам в детском отделение отличное. Что работает там такой замечательный врач,как Чебыкина. Врач,который наблюдала меня после родов тоже очень хорошая.

Что не понравилось

Грубый персонал медсестры. Про отношения я молчу в послеродовом отделение.

Посмотреть все 13 отзывов