Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Роддом Городской клинический родильный дом № 3 Витебск отзыв от Ириша

Отзыв о роддоме

Ириша Беларусь, Витебск
4 февраля 2011
Общие впечатления

Наверное, каждый отзыв основан на том, сложные были роды или удачные. Я была очень позитивно настроена, мне до родов подарили книжечку с молитвой о благополучном разрешении. Я готовилась, прочитала, как происходит процесс родов, и была уверена в себе. Это очень важно!
Спасибо акушеркам, строго себя вели, но врачи, наверное, так и должны, чтобы добиться положительного результата. Обслуживающий персонал (санитарки) в послеродовой палате - это просто неимоверное хамло. Никто не пожалеет слабую психику рожениц. Привязывались вплоть до того, почему у вас пелёнки лежат не в одной кучке, а в двух? Как им повезло наткнуться на мою интеллигентность. А вообще они заслужили крепкого русского словца!
Вечно дергают медсёстры: одна - срочно приносите ребёнка на осмотр, вторая - быстро приходите зелёнкой помазаться. И всё это одновременно, во время завтрака, между прочим! А я в это время кормлю ребенка, она у меня очень долго кушала поначалу. Понятно, что осталась я без завтрака. Издёргали все нервы. Но это наш менталитет. Наверное, так везде.
Туалет в роддоме - это нужно экскурсию с телевидением! Когда сидеть нельзя, ходить поначалу сложно. В-общем, унитаз стоит прямо перед дверью. То есть или писай с открытой дверью, или садись на него как на коня. Спасибо вам, советские строители, низкий поклон! Бедные наши, терпеливые женщины-роженицы!

Посмотреть все 6 отзывов