Войти Регистрация

НИИ ОММ

Отзыв о роддоме

Настя Россия, Екатеринбург
16 августа 2012
Общие впечатления

рожала там в мае 2012 года. Очень понравилось отделение патологии, врачи супер, акушерки знают твое имя. В общем там всё хорошо.
В родзале не понравилось, тк предродовые и родовые у них объединены. В одной палате находятся 3 кровати и одно кресло, на котором рожают. Сами роды уже непосредственно на кресле принимают хорошо, но за всё время схваток (а это 13 часов) врача видела 1 раз(((
мне не очень повезло, тк в день моих родов отделение было переполненно.
Послеродовое, это ад какой-то! 5 часов после родов говорят лежать на животе, вставать нельзя, ВСЕ 5 ЧАСОВ МОЙ РЕБЕНОК ОРАЛ около меня в кювезике и никто не подошёл! я думала у меня сердце остановится! сама лежала и плакала.
В родах была гипоксия у ребенка, о этого он мог сильно посинеть при пеленании. Я этого не знала, когда увидела первый раз жутко испугалась. Позвала детского, так эта сука, простите, но больше её никак не звать, так меня наоскорбляла, довела до истерики, ребенка не осмотрела и ничего не объяснила! а всё потому, что у них ПИТ детский был переполнен, и не фиг было её по ерунде к здоровому ребенку гнать!
а как на меня орали, когда я случайно выкинула бирку вместе с одноразовыми пеленками, из-за жесткого недосыпа, и в родзале её плохо прикрепили. Орали, что я им не докажу, что это мой ребенок и выписывать они меня не будут! это документ видите-ли! со скандалом сделали новую!
полный атас приключился в день выписки. Меня перевели в другую палату. А там женщина с перетяной грудью. На вид алкашка из области, матерится как сапожник. Впалату приходят врачи, разматывают ей грудь, и прямо в ПАЛАТЕ, где трое детей, один из которых весом в 2 кг(!!!) берут МАЗОК ИЗ ГНОЯЩИЙСЯ РАНЫ!!!!!!!!!!!!!! У неё оказался ГНОЙНЫЙ МАСТИТ!!!! Я сама врач по образованию, при чем санитарный, увидев это мне захотелось разнести им там всё к едрени фени!!!

Короче, патология там классная, родовые в принципе тоже, всё остальное жуть!

Что понравилось

Выхаживают очень больных деток.

Что не понравилось

куча.

Посмотреть все 4 отзыва