Войти Регистрация

Родильный дом при городской больнице N 8

Отзыв о роддоме

Софа Россия, Москва
16 февраля 2013
Общие впечатления

Если я решусь на еще одного малыша я буду рожать только у Травниковой!!!! И только в 8 роддоме!!

Что понравилось

Отличный роддом! Рожала по контракту с Травниковой Л.В. Отличный доктор! У меня было кс, операция осложнялась тазовым плюс крупный плод! Но все прошло отлично)!
Так же Циколия Н.К.(если не ошибаюсь) отличный врач!!!!! Заведующий Афонин перед выпиской посмотрел божественно на кресле, ничего не почувствовала,но оч боялась, потому что Князев в реанимации "щупал",проминал матку, я ему держала руки, боль была адская. Мед сестра в реанимации суперские!!! Я там пролежала перед родами 5 дней,(сильный гестоз), хотели делать срочное кс, но нацепили кучу датчиков, и стали лечить) в этоге отпустили домой через 5 дней реаним.и недели паталогии домой до планового) еда приличная,но кормящим женщинам многое нельзя!
Анастезиолог был молоденький мужчина,высокий и темненький, (непомню как зовут) отличный! Все объяснил, рассказал, меня за руку держал, пальчики сына посчитал))))))))) каждый знает все о гв, поможет расцедиться/сцедиться, вообщем ночью, днем, помогут все. Детский педиатр(картавая женщина, тоже не помню как зовут) была через день не в себе))) то приходила улыбалась, то на след.день отвечала на вопросы дерзко)))))) странно вообщем) после кесарева, когда отходил наркоз, а руки тупо были заняты(на одной аппарат давления и напальчник(пульс) а на другой две капельницы) и нужно был пить, девченки-мед сестры сделали систему питья))))) взяли от капельницы трубочку длинную с регулятором подачи лекарства(колесико) дали один конец мне, а другой запихнули в бутылку, и колесиком я регулировала или перекрывала лёжа не шевелясь подачу воды!!!))))было круто и очень приятно)))

Что не понравилось

Один большой и жирный недостаток сидит за стойкой - страховщик- ольга викторовна. Портит все мнение о роддоме, очень неприятная тетя, ее "зая", "лапуля" просто бьют по ушам. Кто знает тот поймет(контрактники). Когда я лежала в паталогии мама приехала к ней закл контракт. По телефону я спросила что входит в контракт и так далее. Ольга викторовна начала почти орать, что мол все тоже. самое и так далее. Решила спуститься уже я, и увидела растерянную маму. Вообщем было очень неприятно.

Посмотреть все 190 отзывов