Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

роддом № 5

Отзыв о роддоме

Anna Украина, Кривой Рог
17 января 2012
Общие впечатления

Рожала в этом роддоме. Самые позитивные впечатления!
Начну с того что я не киевская и на учете стояла в другом районе.
Но твердо решила рожать там)) да не сама а в сопровождении мамы))
Приехала договариваться.Пошла на прием к Гавсееву. Мужик суперский, с юмором и толковый. Поглядел в карту,поглядел на меня. сказал что мне нужно пройти,чтоб самой рожать у них ("спасибо" моей кривомозгой Г. за запись в обменке " фибриляция предсердий" с таким диагнозом только кесарят, без разговоров.А у меня 12лет спорта за спиной и ни одного хэка не было))))) ну про моё Г (реальное Г.отдельная история!)) 
За оплату я сама подняла вопрос, на что получила ответ-сначала родишь,а то мелочи. Потом я приехала  уже с опровержениями по диагнозу ,подписала обменку, Задала секретарше вопрос про деньги (как бы не располагая большими финансами, хотелось знать  на что расчитывать) тетенька мне- У тебя кто-то денег просит? -Нет,говорю - Ну так иди с Богом... и улыбается)))))) 
Вопчем назначили мне леч за 2 недели до ПДР (там так принято-патология сердечников) ноя пришла уже после ПРД сама.... положили меня в палату .Палаты супер: в каждой холодильник,телевизор,кондер. столовая с микроволновкой и чайником. сестрички все очень добрые и всегда подскажут если что. 
Начало родов своих я не заметила-схватки безболезненные были, заметила врач,которая пришла посмотреть мою соседку)))))) Родила я после этого через 3часа)))))
В родовой персонал душевный,постоянно подходили-проверяли-помогали. Роды у меня принимала дежурная группа, аккушерка, женщина лет 50 вообще умничка! С ее помошью и подсказками я родила безболезненно ,быстро и без разрывов и прочей "прелести" С дочей все тоже было хорошо слава Богу и врачам местным. Мама моя перерезала пуповинку (маму пустили,хоть она и позже приехала, в середине процесса) Никто у нас денег не просил, мам сама положила аккушерке и санитарочке,которая была со мной постоянно. по 600грн.
Санитарочка эта (тоже лет под 45-50 )потом за мной как за родной ходила.... и в палате когда привезли а я еще не вставала, нагрела мне покушать,испекла яблок, покормила меня и поубирала за мной..... 
В педиатрии тоже все душевные (я лежала на первом этаже) особенно дядька гинеколог молодой)))))) такой с юмором всегда но внимательный ,никогда не отмахнулся ни от кого ....
Врачи педиатры,которые деток у нас проверяли каждый день для меня поделились на две категории,они так парами и работали.Одни две девушки молодые,к деткам как к родным кровинушкам-тю-тю-тю сю-сю-сю... мамочкам все расскажут-покажут. а вторая пара-молодая девочка медсестра и врачиха лет 35 не фонтан.и если врач еще нормально но без нежностей то за медсестричку я вообще не могу понять,что она делает там-никакой любви к деткам и халатное отношение к обязанностям.( у девочки в палате ребенок был на ИВ,так эта Б*ять пол дня могла не нести смесь,при мне раз было что перерыв между кормлением был около 5ти часов!!!! и ее даже аккушерка найти не могла,тварьДевочка вся слезами облилась) Но это единственный негативный человек который мне попал там....
Ну и кормили еесно, не марципанами но вполне сносно, и санитарочки по пять раз зайдут напомнят кто не кушал....
Официальных денег с меня взяли 200грн-4дня за палату. и ВСЕ! 
Впечатления самые хорошие. 
Так что ,девочки, у кого есть сомнения-я рекомендую))))))))) 
Отзыв уж очень позитивный получился но я -не миф))))) можетеко мне в дневник зайти или в личке спросить что интересует))) На все вопосы отвечу)

Посмотреть все 8 отзывов