Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом №17, Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева Москва отзыв от Наталия

Отзыв о роддоме

Наталия Россия, Москва
10 марта 2012
Общие впечатления

20 февраля 2012 года на 42 недельке родился мой самый любимый мужчина на свете! В 6 утра одновременно отошли воды и начались схватки. Скорую вызывать не стали, т.к. говорили что этот роддом постоянно перегружен и она туда не везет. Так что поехали на машине. В приемном отделении приняли быстро, посмотрели, сделали кгт, потом клизму и отправили в родовое отделение. Там еще раз посмотрели и сделали кгт (по времени где-то час). Потом заставили ходить по боксу или сидеть на мяче. Было очень тяжело, т.к. начались сильные схватки и еще очень хотелось полежать, но это запертили. Когда сил уже не осталось все это терперь я легла (опять кгт), воду давали пить только по одному маленькому глоточку. схватки стали усиливаться, а раскрытие только два пальца. В итоге выпрасила эпидуральную анастезию - сказали что 1-1,5 могу отдохнуть. Но мне повезло больше, благодаря ей произошло полное раскрытие и через 6 потуг родился мой сыночек.

Что понравилось

Отдельные родовые боксы, внимательные врачи, палаты на 2-х человек, заботливый персонал (все объясняют, показывают, смотрят чтобы все получилось)

Что не понравилось

Единственный недостаток (просто мне очень "повезло") лежала в палате с девушкой которая по русски ни слова не понимает. Общалась с врачами с помощью телефона и мужа. А еще отсутствие возможности взять с собой телефон.

Посмотреть все 42 отзыва