Войти Регистрация

Московский Областной научно-исследовательский Институт Акушерства И Гинекологии (Монииаг), ГУ

Отзыв о роддоме

Оксана Россия, Апрелевка
5 апреля 2013
Общие впечатления

Если у вас все хорошо, то рожайте ближе к дому. Когда я читаю отзывы о том что врач нагрубил и как там плохо, только удивляюсь. Это не дом отдыха! Это даже не обычный роддом! Врачи иногда работают 14-16 часов, домой на 10 и опять на работу. иногда по 36 часов, если дежурство. И работа не бумажки заполнять. Тяжелейшие роды, операции, с патологиями. Они не роботы и очень устают. И там лежат в основном женщины у которых серьезные проблемы. И может там не все вежливые, но врачи высший класс! Я лично благодарна Никольской И.Г., Мельникову А.П., Овчинниковой В.В. Это чудо а не врачи! Я уверенна очень многие со мной согласятся. Особое спасибо персоналу реанимации.

Что понравилось

Конечно это врачи. У меня тяжелейшая ситуация. В ж.к. только руками разводили и на аборт уговаривали, а там просто сделали все, что бы в 38 недель у меня родилась прекрасная дочка. А я о таких сроках и не мечтала. Предел был выносить 28-30 недель хотябы. А реанимация после кесарева! Там персонал слов нет! Дай бог им здоровья и сил!

Что не понравилось

Туда не за комфортом, это точно. В полик-ке очереди, узкий коридор, сомнительный туалет (тоже с очередью), ну и учитывая что там все беременные с патологиями обстановка тяжелая. Я один раз в очереди сидела 6 часов 20 минут к профессору. я не шучу это правда, 21 нед. В патологии и роддоме умеренный комфорт. И с едой действительно не очень. А кушать хочется очень! ) 2 туалета на все отделение. Для беременных мало, особенно утром то анализы то клизмы, опять очереди.В послеродовом отделении так же, только горячей воды меньше.

Посмотреть все 34 отзыва