Войти Регистрация

Московский Областной научно-исследовательский Институт Акушерства И Гинекологии (Монииаг), ГУ

Отзыв о роддоме

Эля Россия, Чехов
28 марта 2013
Общие впечатления

Рожала 31 декабря 2010 . Безумно боялась , что именно в этот день рожу, что будет пофигительское отношения к роженице и тд . Нас в этот день рожало 4 человека. Последняя девочка родила в 23:20. НИ НА МИНУТУ от нас никто не отходил . Были подключены к мониторам. Медсестры, санитарки подходили каждые минут 5, то спину помассировать. , то попить и тд ..
Роды у меня были самопроизвольные , раньше на месяц . Легла за ранее , 26 декабря. Вроде все под контролем. 30 декабря осмотрел врач и сказал что се хорошо. Но сын распорядился по другому. В 5 утра 31.12 отошли воды. Акушерка Лариса спокойно, без всяких гримас , недовольствий , отвела меняв предродовую посмотрела - и сказала - будем рожать.
Перенесли мне вещи все из дородовой палаты, в пост родовую . Переодели, и все. Поставили катетор , ждали схваток. Легла спать., проснулась в 9. Врачи пришли .осмотрела все аккуратно , подключили КТГ . Пришли санитарочки спросили не нужно ли телефон зарядить , оставить мне обед ( чтобы я после родов поела) .. Даже нет ощущения, что ты рожаешь в чужом месте. Врач Никольская приходила каждые 30 мин. Акушерка Оксана ( Лариса принимала утром) все мне рассказывала, учила правильно дышать . Рассказала все этапы родов и тд .. Чтобы я не боялась В в 14:45 начались сильные схватки . Повели меня в род зал . САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! Я очень маленькая и худенькая. Кресло оказалось мне велико . И Оксана сказала чтобы я упиралась в нее!!за все эти минуты она меня поддерживали . Нянечки. Стояли рядом и держали меня за руку. Потом сделали небольшой разрез и !! За 4-5 потуги я родила сынишку весом в 2190;) в прекрасный новогодний день;) сказать что я им благодарна, это ничего не сказать . Поле родов я встала через 2 часа и уже спокойно ходила по коридору. Девочек подмывали , если у них были тяжелые роды..ни на кого ни кричали и тп ..
Педиатры от бога.
Кормили детей и они были сытые . Для кого то плюс , для кого то минус. Но я знаю точно , что можно было просить чтобы его не подкармливали , но были мамы , которым роды дались безумно тяжело и им приносили сытых малышей, так сказать для общения;))))
С едой все хорошо . Обычная больничная еда . Есть можно . Я иногда даже просила добавки . Это не ресторан , так что это нельзя считать минусом . Если нужна супер кухня -то welcome to опарина:))))там и цены и еда. Отношение мед персонала такое же как и на опарина ( только о втором такое отношение за деньги)
Могу писать еще уууйму всего.
За вторым, за третьим , за четвертым и тп только туда .
Отличный роддом и врачи от Бога !!!!!!

Что понравилось

Отношение мед персонала , врачи. Условия. Обстановка-все на 5+

Что не понравилось

Не удобное место для встреч ..

Посмотреть все 34 отзыва