Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Областной клинический перинатальный центр

Отзыв о роддоме

kkoriakin Россия, Рязань
19 января 2013
Общие впечатления

В отношении врачей перинатального центра ведется следствие

По обращению пациентки перинатального центра Управление экономической безопасности и противодействию коррупции по Рязанской области начало следствие в отношение врачей, которые обвиняются в мошенничестве.
К. Корякин и его жена не были удовлетворенны качеством лечения оказанного в Областном клиническом перинатальном центре и неоднократно обращались с жалобами в Управление Росздравнадзора по Рязанской области и Росздравнадзор РФ. По итогам первой жалобы была проведена проверка в Минздраве Рязанской области, но качество ее проведения и результаты не удовлетворили истцов. После этого в областном министерстве состоялась вторая комиссия, которая решила назначить внешнюю независимую экспертизу.
Поводом обращения в органы следствия стали данные, полученные из ЗАО «Капитал Медицинское страхование». Оказалось, что страховая компания оплатила перинатальному центру медицинские услуги, которые, по словам истицы, фактические не были оказаны. В настоящее время по этому поводу проводятся следственные действия. При исходе дела в пользу истицы врачам грозит уголовное наказание по статье УК №159 (мошенничество) и по другим статьям.

Что понравилось

чистенько

Что не понравилось

плохая вентиляция, неграмотные и грубые врачи, никто ни за что не отвечает, информацию скрывают, документы подделывают, халатность

Посмотреть все 30 отзывов