Войти Регистрация

Областной клинический перинатальный центр

Отзыв о роддоме

6 июля 2012
Общие впечатления

Оказалась в перинатальном центре с диагнозом тириотоксикоз. Первое, что услышала от эндокринолога (к которой попала только через полтора месяца после получения направления) - надо делать аборт. Было большое желание спросить у девочки, какой аборт на 7 месяце беременности??????
Очень рада, что мой участковый эндокринолог настояла на посещении городского эндокринологического центра (в больнице № 11) - по крайней мере, там оказали необходимую помощь сразу и без разговоров про прерывание беременности (которое при тириотоксикозе вообще-то и не нужно).
Про гинекологов (мне не повезло - сначала направили к одной, она отделалась от меня и отправила к другой) лучше промолчу вообще - откровенное требование взяток, пренебрежительное отношение, вопросы: "так вы зачем, собственно, сюда пришли? у вас есть участковый гинеколог", грубые медсестры, которые не в состоянии объяснить, результаты каких анализов нужно предоставить - это далеко не полный перечень впечатлений от трех посещений.
Еще мне предстоит пройти терапевта и офтальмолога (интересно, зачем?) - с ужасом жду очередного посещения. Поскольку с моим диагнозом без заключения из перинатального центра нельзя, придется посетить сие заведение еще как минимум два раза.

Что понравилось

пока не нашла

Что не понравилось

в роддоме пока не оказалась.
Недостатки поликлиники: неквалифицированный персонал. Нацеленность на аборты вместо помощи в вынашивании ребенка

Посмотреть все 30 отзывов