Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница №68 Москва отзыв от Мария

Отзыв о роддоме

Мария Россия, Москва
7 апреля 2014
Общие впечатления

Рожала в 2011. Привезли по скорой, 150/80. Беременность сложная, диагнозом много, регулярно лежала в Сеченовке. Рассказала все диагнозы, посмотрели меня, сказали, что меня залечили в Сеченовке.
Ладно, ставят магнезию. Я говорю, я от нее задыхаюсь!! Все равно поставили, медленно. Толку нет. Поставили быстро. Я задыхаюсь. Кнопки вызова медсестры в ПИТе нет!!!! Хорошо девочки орали, чтоб медсестра пришла. Пришел главврач, сказал кесарить. Срок - началось 33 недели. Я против, поорала, поставили ктг. Часа 3 с ним лежала ( на след день девочка другая всю ночь с ктг лежала). С утра приехал муж меня забирать. Началась шумиха, сразу стали врачи смотреть, узи сделали. До этого нет. Потом все таки уговорили нас на кс из-за угрозы отекают мозга у меня и резкого старения плаценты. Всем были даны конверты, сделали хорошо...вроде....Да не очень. На 3 день лейкоциты зашкаливают, делали чистку (это после кс!!!).
Единственный кто со мной нормально говорил и все объяснял - это анастезиолог!!!!!
В послеродовом вела меня зав отделением. Саадат Халифовна (кажется так). Писец. Смотрит больно. После повторной чистки пришла меня смотреть, я еще от наркоза не отошла, она на живот мне жмет и говорит:" что ты мне такие глаза делаешь??? Больно что ли? Все рожают и ничего ". Другой девочке она руками сгусток вынимал без обезболивания!!! Слышно было всем. Конверт решил вопрос снятия швов: не обезболивания, но хоть не дергала и улыбалась))))
Правда ттт как потом сказал узнать, когда делал дочке нсг: "мозг не испортили". Ну и все живы)))))

Что понравилось

Ребенок живой!!!
Анастезиолог (имя не помню, был наголо бритый)

Что не понравилось

Хамство, оснащение, условия пребывания

Посмотреть все 154 отзыва