Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильное отделение городской клинической больницы N 72

Отзыв о роддоме

Linka Россия, Москва
30 ноября 2011
Общие впечатления

Эх, сынулю родила я 9 апреля 2011 года, время прошло уже прилично, почти восемь месяцев, а я только сейчас нашла время написать..
Сам роддом на четверочку, нормально, в конце концов не санаторий.  А персонал мне очень даже понравился, во всяком случае мне везло на приятных людей и отличных специалистов! 
Наблюдалась я со второго триместра у Гвасалия Александра Гурамовича и с ним же заключала контракт на роды. Я очень рада, что попала именно к этому грамотному, очень внимательному доктору и суперпозитивному человеку. Если что-либо беспокоило была договоренность звонить в любое время, он всегда готов был проконсультировать.  Еще очень радовало то, что он не пытался пичкать, на всякий случай, таблетками, а прописывал только то, что действительно необходимо. 
Во время родов он почти всегда был рядом, кстати, рожала весело, с шутками-прибаутками в перерывах между схватками))) мне также повезло с акушеркой, Татьяной (фамилию не помню), замечательная женщина, очень милая и внимательная, как мне сказал А.Г. - она лучшая!)) 
После, каждый день до выписки, Александр Гурамович навещал меня, справлялся о самочувствии и настроении))) Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон от меня и от мужа! 
Вобщем-то рожать мне понравилось, обещалась через какое-то время вернуться за дочей и совершенно точно знаю, что снова попрошусь к Александру Гурамовичу!)))

Посмотреть все 214 отзывов