Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Перинатальный центр при ККДБ

Отзыв о роддоме

Инна Россия, Шарыпово
16 мая 2013
Общие впечатления

Я лежала там в общей сложности 16 дней, наблюдалась у них всю беременность, было направление в 36 недель госпитализироваться, подписанное заведующей. Когда пришла, меня принимал молодой дяденька в очках, к сожалению имя не помню. Он откровенно орал на меня и сказал чтобы приходила в 40 недель!!! Я объяснила ситуацию, он сказал, чтобы я рожала в своем городе. Им конечно выгоднее за деньги принять, чем нас простых смертных с направлением. Но так как отказать в госпитализации он не имел права меня приняли. Палата мне досталась двухместная, в каждой палате свой душ и туалет, очень чисто и уютно, на стенах висят картины. Столовая очень красивая с панорамным остеклением, кормят хорошо. Проблематично передать родственникам вещи, для этого надо подкараулить девушку, которая приносит передачи, и попытаться с ней передать, мы иногда просто из окна скидывали пакеты. Так же не разрешают свидания, но видимо за отдельную плату пропускают родственников. У меня было плановое КС, планового не вышло, получилось экстренное, все прошло хорошо, персонал вежлив и внимателен, все объяснили,всю операцию успокаивали, в общем родилась моя девочка в позитивной обстановке. Потом перевели в ПИТ, там работают в основном молоденькие мальчишки, сначала это немного смущает, но они очень внимательны и реагируют на каждый твой шорох. Мама с ребенком, если все нормально , находятся в совместной палате, я попала в одноместную. Очень удобно, так как моя доча днем спала, а всю ночь плакала. Педиатр Наталья Тагировна( вроде правильно написала), тоже очень понравилась, все объяснит на понятном не врачебном языке. Выписка прошла быстро, но иногда девочки по полдня бегают за врачом, чтобы написал выписку. В целом, остались положительные эмоции и я рада, что попала именно в этот роддом.

Что понравилось

Комфортные палаты как для беременных, так и для уже родивших. Мне понравилось питание, для беременных одна кухня, для кормящих другая, например в 5 роддоме такого нет. Есть интернет, видиозвонки. Персонал вежливый и внимательный, особенно в реанимации, где лежишь после КС, на ноги поставят в тот же день, водички принесут, питание там тоже хорошее.

Что не понравилось

Из недостатков, я рожала 15.07.2012, на тот момент, свидания были запрещены, прогулки тоже, не очень должное внимание оказывают тем, кто первый раз сталкивается с ГВ. В приемном покое могут нахамить так, что перехочется у них рожать.

Посмотреть все 8 отзывов