Войти Регистрация

Перинатальный центр при ККДБ

Отзыв о роддоме

Екатерина Россия, Красноярск
12 октября 2013
Общие впечатления

Роды прошли прекрасно, без осложнений, за что отдельное спасибо акушерке Нине Утевой, которая меня поддерживала и командовала :) А также акушерке в послеродовом, которая помогла мне сцедить, наверное, целую тонну молока, которое прибывало с необыкновенной скоростью, угрожая устроить мне лактостаз.

Что понравилось

Всё очень чисто, красиво, удобно! Поступила в роддом я со схватками и сразу меня расположили в родовой. Там всё очень опрятно, много разной аппаратуры, там же душ, туалет и т.д. В послеродовом отделении лежала вместе со своим малышом как белый человек в одноместной палате, которая не хуже номера в отеле 3-4*. Там был душ, туалет, уф-облучатель, раковина для мытья малыша, пеленальный столик, две кнопки вызова персонала и даже небольшой обеденный стол со стулом. Каждый день приносили чистые пелёнки, а если не хватало, то можно было взять ещё на посту, там же давали стерилизованные пустышки и докорм (хотя нам он и не понадобился).
Очень красивая столовая, с видом на сосновый лес, вполне достойная еда.
Также ко мне приходила специалист по ГВ, которая всё мне рассказала, показала и ответила на все вопросы.
Выписка тоже была довольно приятной. Нас с малышом отвели в специальную комнату, где его завернули в нарядный конверт, а я смогла переодеться в платье и причесаться в кабинке с зеркалом.

Что не понравилось

После родов выяснилось, что свободных палат в послеродовом отделении нет, и потому следующие сутки я провела там же, в родовой. Что, в общем, было не так уж и плохо, учитывая, что там тоже было вполне комфортно. Разве что резиновая постель несколько смущала и то, пришлось побыть отдельно от ребёнка. На кормление ходила к нему каждые 3 часа, кроме ночного времени. А мне еду приносили прямо туда.

Посмотреть все 8 отзывов