Участвуйте в тест-драйве подгузников YokoSun!

1 из 1

Мамина любовь — это 100% заботы о малыше. И днём, и ночью. Справиться с этой задачей без значительных потерь для семейного бюджета мамам помогает продукция YokoSun. Средства гигиены японского премиум-качества по доступной цене дарят комфорт детям, спокойствие — родителям.


Приглашаем вас лично протестировать продукцию YokoSun и поделиться своим честным отзывом с другими мамами. Участники получат целый набор продукции бренда в фирменном пакете:

✅ подгузники для ребёнка;
✅ вкладыши для груди кормящей мамы;
✅ влажные салфетки;
✅ буклеты о продукции.


3 автора самых интересных историй получат дополнительные призы: по упаковке подгузников и салфеток, а также милую резиновую игрушку для ванной – котика Йоко!


Вот что нужно сделать:

1. Заполните специальную форму и отправьте заявку на участие в тест-драйве продукции YokoSun.
2. Получите набор для тест-драйва бесплатно.
3. Изучите буклет и применяйте средства YokoSun по назначению.
4. Напишите отзыв о продукции YokoSun. Поделитесь впечатлениями и выводами о качестве средств и удобстве применения.


Чем подгузники YokoSun порадуют малышей и мам?

Мы знаем, что некоторые подгузники могут стать источником проблем для детской кожи и причиной плохого настроения детей. А значит — и родителей. Разберёмся, почему возникают такие неприятности и как подгузники YokoSun помогают их избежать.

Мягкие и дышащие


«У дочки часто появляется раздражение, сыпь на попе и в паху. Грешу на «парниковый эффект». Из-за этого стараюсь надевать подгузники ненадолго, чаще устраивать ребёнку воздушные ванны. Но ночью это, мягко говоря, неудобно — постоянно просыпаемся. Да и от мокрых пелёнок раздражение не исключено»


Подгузники YokoSun мгновенно впитывают влагу и не препятствуют воздухообмену. Они мягкие внутри и снаружи, поэтому не натирают и не раздражают даже чувствительную кожу. Рекомендованы многими дерматологами.



Сохраняют форму при любых обстоятельствах


«Подгузников перепробовали много, но так и не нашли таких, которые бы не скомкивались через пару часов носки (особенно когда ребёнок активен) или очередного намокания. Выделения скапливаются на каком-то одном участке, там появляется комок, а в других местах, наоборот – пустота»


Внутренний слой подгузников YokoSun с инновационной защитой от комкования. Двойной впитывающий слой и 3D-поверхность равномерно распределяет жидкость внутри подгузника и не дает ей слёживаться — не образует комков и неровностей. Даже если малыш активно двигается. Содержит качественный японский абсорбент и защищает кожу от воздействия влаги.


✅Защищают от протеканий со всех сторон


«Всё мне нравится в наших подгузниках, но вот случаются «казусы», когда жидкий стул проникает наружу — сзади, где спинка, или в области ножек. Пачкается постельное бельё, да и для кожи это не очень хорошо, я считаю»


Тогда вам стоит попробовать подгузники или трусики YokoSun. Содержимое в этих подгузниках не выходит за его границы. Всё благодаря высокому прилегающему по спине и всей окружности талии пояску, а также эластичным манжетам, мягко, но надёжно облегающим ножки.


✅Застёжки — многоразовые и надёжные


«Ребёнок немного подрос, крутится на пеленальном столике, как юла. Бывает, что поспешу, и подгузник расстегивается, спадает с сына в самый неподходящий момент. Да ещё и застежка царапает ему кожу. Начинаю снова пристёгивать — а липучка уже никакая, не держит совсем»


Липучки YokoSun многоразовые и приклеиваются с первого раза, они мягкие и не травмируют нежную кожу. А при необходимости можно застёгивать и расстегивать подгузник несколько раз, не опасаясь, что изделие порвётся или фиксация ослабнет.


✅Индикатор влаги меняет цвет по мере наполнения подгузника


«Не всегда угадываю, что пора менять подгузник. То вроде немного времени прошло, а он уже выглядит наполненным, то наоборот — начинаю менять, а он почти пустой. А так не хочется лишний раз будить ребёнка»


Индикатор влажности подскажет, когда пора менять подгузник YokoSun. У сухого подгузника он жёлтого цвета, а по мере наполнения становится синим. И вы с одного взгляда поймёте, когда пора «переодеть» малыша.



YokoSun – японское качество по доступной цене!

Публикация отчетов

Прием заявок

с 25 мая 2022
по 21 июня 2022

Доставка

с 22 июня 2022

Тестирование

с 22 июня 2022
по 19 июля 2022

Участники

  • Количество 50 участников

Участниками становятся мамы с детьми в возрасте от 0 до 3 лет.

1