Тест-драйв: попробуйте газоотводные трубочки Windi® для скорой помощи при коликах у новорожденных!

Отчет участника

1 из 4

Настоящее спасение для малышей! Первая помощь при коликах и газах.

Вот и у нас начался непростой период с малышом. С первенцем я не знала, что именно меня ждёт, поэтому в важных "подгузничных" делах доверяла полностью советам бабушек и знакомых. Сидела на диете, пробовала "народные средства".

Колики и газики явно проявляются у многих детей до 4 месяцев. Это естественный процесс, который может доставить много хлопот, как детям, так и родителям. Никуда не деться – все проходят этот путь. Я рада, что могу протянуть руку помощи своей малышке.

Впервые я столкнулась с газоотводными трубочками 4 года назад. Правда, выглядели они иначе. Длинная резиновая трубка без каких-либо ограничителей. Так и не сложилось у нас с ней. Газы по такой длинной трубке отходили плохо, и она постоянно забивалась.

Во второй раз я более подготовленная). Вычитала все современные способы, чтобы помочь малышу, когда он сам не может справиться.

Газоотводные трубочки марки Windi нам понравились. Самое главное – они абсолютно безопасны для новорожденных (об этом есть отметка на упаковке). Меня также подкупило, что товар произведен в Швеции, так что качеству продукции я доверяю.

Вот какие плюсы я отметила для себя:
🔹Мягкий гипоаллергенный материал.
🔹Продуманная конструкция изделия.
🔹Имеется ограничитель.
🔹Достаточное количество трубок в комплекте (10 штук).
🔹Наглядная инструкция с рекомендациями по массажу.
🔹Эффективность.

Трубочки справляются со своей задачей на 100%. После применения животик у ребенка не болит, не бурлит. Ничего не доставляет ей дискомфорта. После процедуры она лучше спит, ножками не дёргает.
Да, использую я ректальные катетеры (это научное их название) по необходимости, не чаще 3-х раз в день, иначе рефлексы кишечника могут снизиться. Всё-таки перистальтика должна наладится естественным способом.
Не стоит переживать, что малышу будет неприятно или больно, всё продумано так, что ребенок абсолютно ничего негативного не почувствует, лишь облегчение.

Так мне понравился этот девайс, что я сразу же побежала в ближайшую аптеку и купила ещё одну пачку😉. Нам месяц, так что лишними не будут.
Рекомендую современным мамам приобрести для ваших деток!

Еще отчеты

1