Вкусный заварной крем для эклеров

ElenaN СК
ElenaN СК
1 января 2015, 22:05
" Карамельный Медовик"

Как то извращаться в украшении не было ни времени, ни сил, так что на НГ у нас был вот такой простенький, но очень вкусный "Карамельный медовик" с заварным кремом, грецкими орехами и прослойкой из мягкой карамели. Еще были эклеры с ванильным сливочным кремом. и разрезик Читать далее →

Ольга Патракова
Ольга Патракова
21 мая 2013, 17:00
Чудо - десерт.

Эклер - французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом. ... Клубничные, шоколадные, ванильные... они такие вкусные. У Вас потекут слюнки и Вы забудете о всех диетах. Читать далее →

натти
натти
5 ноября 2011, 14:30
Заварной крем

Очень люблю эклеры, а вот недавно купила домашние эклеры, попробовала и поняла что крем как будто заварной, да какой то не такой, очень вкусный, поделитесь а как вы делаете заварной крем для эклеров? Читать далее →

Кулинарное сообщество
Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога
Перейти в сообщество
Евгений
Евгений
10 февраля 2015, 23:02
Рецепты эклеров

Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, - это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры представляют собой продолговатые пирожки/булочки, заполненные кремом: в оригинальном рецепте... Читать далее →

Олеся
Олеся
27 ноября 2012, 21:42
Девочки может знаете что за крем

не соображу что за крем практически во всей выпечке фирмы Фили Бейкер,что в пачо?что в заварных колечках и эклер,оооочень вкусный ,хочу мужу сделать Читать далее →

Люция (@luuutik5)
Люция (@luuutik5)
21 декабря 2015, 12:01
Чудо-эклеры

Я тут ударилась в кулинарию. Люблю вкусно кормить мужа, тем более, он всегда оценит и похвалит) Читать далее →

Наталья
Наталья
10 марта 2015, 01:11
Традиционный рецепт эклеров, от которых у твоих гостей потекут слюнки!

Сладкое любят как дети, так и взрослые. Когда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, часто на ум приходят аппетитные пирожные. Почему же не приготовить это лакомство самим дома? В таком случае лучшей идеей для выпечки будет решение приготовить эклеры, или, как их еще называют, - заварные пирожные. Их преимуществом является то, что готовить эклеры не слишком сложно. Порадуй своих близких этими вкуснейшими пирожными с кремом, приготовленными по старинному традиционному рецепту. Они просто тают во рту. Читать далее →

Анжела
Анжела
13 марта 2015, 21:31
Традиционный рецепт эклеров, от которых у твоих гостей потекут слюнки!

Сладкое любят как дети, так и взрослые. Когда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, часто на ум приходят аппетитные пирожные. Почему же не приготовить это лакомство самим дома? В таком случае лучшей идеей для выпечки будет решение приготовить эклеры, или, как их еще называют, - заварные пирожные. Их преимуществом является то, что готовить эклеры не слишком сложно. Порадуй своих близких этими вкуснейшими пирожными с кремом, приготовленными по старинному традиционному рецепту. Они просто тают во рту. Ингредиенты для теста: 250 мл молока;... Читать далее →

Олеся
Олеся
30 июня 2014, 06:02
Нежнейшие эклеры с заварным кремом

Я просто обожаю эклеры с заварным кремом. Постоянно покупала их в кондитерской. А недавно решила сама их приготовить. Тем более нашла несложный рецепт. Результат меня удовлетворил, поэтому делюсь с вами! Для изготовления эклеров понадобится: 100 грамм сливочного масла, 4 яйца, 170 грамм муки, пол чайной ложки соли, 250 мл кипяченой воды. Вначале налейте в кастрюльку воду, положите туда же масло и соль. Поставьте на огонь. «Смесь» должна закипеть. Затем сделайте очень слабый огонь. Всыпьте муку. Следует постоянно мешать тесто. После... Читать далее →

Тори
Тори
7 марта 2016, 12:11
Торт-эклер с фруктами и шоколадом. Всех наших девочек с наступающим праздником!

Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к легкому крему, свежим фруктам и шоколаду. Читать далее →

Zayka
Zayka
21 июня 2012, 15:21
Эклеры с заварным кремом!

Девочки, сегодня хочу первый раз попробовать сделать Эклеры с заварным кремом, пока прёт))) вчера получилось первый раза Безе, ну ооочень вкусное;) И у меня вопрос, яйца добавлять в тесто и в крем всё полностью, или желток\белок? Читать далее →

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
26 февраля 2014, 10:46
Профитрольки и Вафельки)))))

Ну и напоследок - любимые пироженные нашего папы)))) Эклеры!! хотя тк круглые наверное все таки профитроли)))) с заварным кремом - какие же они получились нежные и вкусные!!!! я их тоже очень люблю, но так как вечно худеющая, то оставила себе на утро парочку штучек и кайфовала утром с кофе.....)))) Читать далее →

Оксана
Оксана
21 апреля 2014, 22:54
эклеры

Самые вкусные пирожные это эклеры. Рецепт от:1ст. Воды125г. Сл. Масла0,5ч.л.соли1ст. Муки4-5шт. Яиц.Приготовление:В глубокую кастрюлю выбираем  воду , кладём сл. Масло и соль, ставим на огонь до растворения , когда вода закипит , быстро добавляем муку и перемешиваем. Верим 2-3 мин. Снимаем с огня, даём остыть и по одному вбиваем  яйцо, так ,чтобы тесто тянулось. Выкладываем на протвень и вытекает при т.200С. Духовку не открывать! Около часа. Крем: заварной . Читать далее →

Лана
Лана
8 апреля 2016, 23:12
8 рецептов кремов

1. Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления... Читать далее →

Anilika/Татьяна СК
Anilika/Татьяна СК
29 февраля 2016, 20:39
Начинающий кондитер

С 4 марта группа счастливчиков приступит к обучению по программе "Начинающий кондитер" в Школе domsladosti. Уникальный курс имеет отличительные особенности: 1. Длительное обучение. Будем встречаться на протяжении 2-х месяцев. 2. Возможность совмещать с работой/учебой (занятия вечерние: по пятницам с 19.00 до 22.00 часов) 3. Дозирование информации и возможность выполнять домашнее задание и на следующем занятии разбирать возникшие вопросы вместе с преподавателем. Благодаря чему знания лучше усваиваются по сравнению с одно-двухдневными интенсивными МК. 4. Фантастическая по объему и сложности программа. Возможность... Читать далее →

Madam_Pride
Madam_Pride
12 ноября 2015, 19:47
Топ 8 самых простых кремов для тортов

1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500мл. молока ● 200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ● 50гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных яйца ● Песочный сахар 1 стакан ● Пудра сахарная 100 грамм ● Щепотка ванили, по... Читать далее →

Makerilla
Makerilla
6 апреля 2013, 15:07
Эклеры или Заварные пирожные

Сегодня мы Вам расскажем как приготовить Эклеры или Заварные пирожные. Для теста нам понадобится:250 мл. воды. Читать далее →

Карина
Карина
30 июля 2014, 20:00
Какие торты могу предложить:

НАЧИНКИ ТОРТОВ: Бисквиты: ванильный, апельсиновый, ореховый, шоколадный, кофейный Крем: масляный,сливочный с Маскарпоне, творожно-сливочный со свежими ягодами, шоколадный крем, заварной крем, крем-брюле, кремы-суфле ягодные, шоколадные и другие. Может быть белый или шоколадный крем с желированой прослойкой из малины, вишни. Торт "Ягодный"( ванильный или шококладный бисквит, творожно-сливочный крем, ягоды клубники, малины, вишни и т.д.) Торт "Птичье молоко" по ГОСТУ- очень вкусное) Торт "Трюфель" (шоколадный бисквит с натуральным шоколадом + сливочно-шоколадный крем) Торт "Пьяная вишня" ( Шоко -бисквит, маслянно-заварной шоколадный крем, вишня, алкоголь... Читать далее →

Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
9 февраля 2014, 00:56
Кап-кейки и кейк-попсы на заказ для ВАС!!! Торты без мастичные.

С огромным удовольствием приготовлю самые лучшие и вкусные кап-кейки ,десерты и трайфлы,пирожное ШУ и эклеры для ВАС и Ваших родных и близких.Для вашего праздника,или просто для наслаждения!!! Так же приготовлю для ВАС без мастичный(кремовый) тортик Так же принимаю срочные заказы,все подробности в WhatsApp или по тел.8(978)732-81-98 или в Л/С Читать далее →

Ульяна
Ульяна
17 января 2015, 13:32
8 самых простых кремов для тортов и других десертов

1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного... Читать далее →

Людмила
Людмила
30 июня 2014, 15:03
Любимые рецепты белковых кремов

Я с детства люблю покушать вкусно, а уж о моей любви к кондитерским изделиям и вовсе можно слагать легенды. Поэтому то я и научилась довольно рано самостоятельно готовить самые разнообразные виды выпечки. Читать далее →

Любовь
Любовь
2 октября 2014, 18:53
крема простые

1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного... Читать далее →

Екатерина
Екатерина
28 января 2013, 14:10
Эклеры с заварным кремом

Нежные, вкусные эклеры не оставят вас равнодушными. Читать далее →

Самая Счастливая
Самая Счастливая
2 октября 2014, 18:24
8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Сохранила для себя и решила поделиться!! 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Читать далее →

@nadinbiryukova $$$
@nadinbiryukova $$$
2 июня 2015, 09:48
Программа мастер классов на июнь!

В июне будет дубль уже многими опробованного и успешно пройденного МК по современным тортам и пирожным для фуршета. Кроме того будут МК для тех, кто только начинает знакомиться с кондитерским делом или просто для себя хочет научиться красиво и вкусно делать сладкую выпечку. Вся информация, отзывы под катомКурс ведет kenleh Читать далее →

Юлия
Юлия
1 августа 2014, 20:34
8 самых простых кремов для тортов

1. Классический заварной крем Читать далее →

Олеся
Олеся
4 июля 2014, 07:06
Готовим слоеное дрожжевое тесто, рецепты вкусные

Давайте я сегодня расскажу, как готовятся тарталетки. Используется слоеное дрожжевое тесто, рецепты отличные. Время приготовления занимает час. Называются они жемчужными, так как рыбья начинка помещается в тарталетку, как в ракушку. Для приготовления нужно взять двести грамм слоенного дрожжевого теста и разморозить. После этого слегка присыпьте его одной столовой ложкой муки и раскатайте. Для вырезания ракушек понадобится специальная формочка. Одну сторону ракушки прижмите двумя пальцами. Это важно сделать, чтобы при выпекании тесто с этой стороны поднялось меньше. Превращаем тесто в ракушки... Читать далее →

SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
16 июня 2014, 21:18
Школа начинающего кондитера.

Всем начинающим кондитерам читать обязательно!На базе кондитерской "Королевские штучки" будут проведены мастер-классы для домохозяек и начинающих кондитеров.Вы хотите научиться готовить вкусные торты из натуральных продуктов? Кормить свою семью разнообразными десертами?Возможно, Вы хотите печь на заказ, но новые начинки и их комбинирование для вас сложны? Тогда приходите к нам! Читать далее →

Олька
Олька
6 февраля 2014, 16:35
Вы все еще худеете?! Тогда мы идет к вам!!!

Вдохновила меня на этот подвиг девушка Оксана, со своими заварными пироженными. Я несколько модернизировала рецепт и получилось очень вкусно .    Читать далее →

Gal-ya
Gal-ya
28 января 2015, 11:18
заварной крем

Пеку торт ко дню рождения с заварным кремом. нашла интересное Читать далее →

Настя
Настя
3 июля 2012, 14:02
Белковый заварной крем. Вкусные секреты от Вкусной еды

Белковый крем заварной Заварной белковый крем очень прост в приготовлении. Читать далее →

kenleh СК
kenleh СК
27 мая 2015, 21:16
Программа мастер классов на июнь! (опубликовано с разрешения модераторов)

Добрый день, дорогие сообщники! Вот так неожиданно вышло что и отзыв написан только что, и само расписание придумано и публикуется. Кто-то из вас знает, что я была несколько нетрудоспособна и поэтому МК временно не проводились. Но наконец точно могу сказать, что я с июня в строю и спешу с вами увидится! В июне решила сделать дубль уже многими опробованного и успешно пройденного МК по современным тортам и пирожным для фуршета. Кроме того будут МК для тех, кто только начинает знакомиться... Читать далее →

Жанна
Жанна
21 сентября 2014, 21:23
Много чего.........

Готовим вкусные домашние Эклеры Читать далее →

Жанна
Жанна
21 сентября 2014, 21:23
Много чего.........

Готовим вкусные домашние Эклеры Читать далее →

Не нашли что нужно?
Попробуйте поискать на нашем сайте, у нас много полезной информации
Юлия
Юлия
21 марта 2011, 18:01
Девочки помогите очень надо!

Свекровь привезла мне деревенский творог,ну такой ввиде комка только вынули из марли. И вот теперь я решила приготовить эклеры,и хочу сделать в них творожный нежный крем,или заварной с творогом. А вот как их сухого творога сделать нежный,с чем смешать кроме сметаны и сливок их нет? выручайте,как творог до ума довести? И за одно если кто знает,рецептик вкусного крема для заварных пироженных. Читать далее →

1