Поиск

1:9 - битва за дисциплину

19 комментариев
Аватар Лерочкина мама
Ох уж эти кудри! С ума меня сводят)))Яна, я всё ж такая "тёмная"... Вот читаю твой пост — подход к воспитанию Яромирки у тебя очень серьёзный..., подзрения..., анализирование темпа развития... Я что-то совсем ничего не анализирую, для меня как мне кажется дочка развивается своевременно и гармонично) Может что-то не так, но я об этом не знаю или не вижу..., а как увидеть?...---Слушай, вы прям высоченные! Или просто мы такие коротки девчонки))) Одежду сейчас начали покупать в некст 80-86, но у нас вернее 80, чем 86)---А тема с постоянно красными щечками это, конечно, нехорошо... Мы помню в прикорм как начали сыпать на все детские коробки с кашами, всё пришлось закончить очень быстро. А потом на пюрешки баночные такая же история была, вот и встала мама у плиты)), потому что ничего готового давать уже не хотела) Правда чему я несказанно рада, что до сих пор мы едим всё подряд и тьфу-тьфу-тьфу...
Аватар Елена
Янчик, Яромир так сильно повзрослел за это лето. а по поводу развития... Я уверена, Яромир просто развивается в своем ритме. НО... ни в коем случае не пытаюсь тебя переубедить))) Очень жаль, что мы так редко видимся.
Аватар Марийка
Яна, сколько написала!!! здорово!!! Яромир — красавчег ))) тихон -такая карапузя )) не буду говорить тебе, что ты себя накручивешь по поводу "неразвития" Яромира...думаю ты и так уже не раз это услышала ))) но вот факт, что он делает только то и только тогда, когда сам хочет, а не то и когда , что хочешь ты  - выкинь из своих страхов ))) это нормально! никакой ребенок в таком возрасте не будет ничего делать, пока сам не захочет )а что такое АВА терапия? я начала читать статью про детский язык, которую ты выкладывала -интересная! нужно дочитать тока ))) правда работает? по поводу безглютеновой диеты — я много могу рассказать! это тока сначала страшно, а потом  вообще и незаметно даже почти )) но вообще, глютен обычно плохо усваивается, если уж с ним какие то проблемы.. а не к высыпаниям приводит.. вроде. может дело не в глютене , а в чем то другом , содержащимся в хлебе? и глютен же не тока в хлебе содержится... овсянку, др глютеновые каши например едите? от них тоже высыпания?
Аватар Валерия
Сладкий мальчик! Мармеладный наш Яромирушка!!! И мамочка его- большая умничка, подробно пишет вожделенные постики о своём солнышке! Лично я читаю "взахлёб"!Яночка, вот я с тобой на 10000000% соглашусь, по поводу лета 2014...Какое то оно выдалось не тёплое и не долгое((( Эх! Ждём следующее, с ещё более грандиозными планами и мечтами))))Милая, про горшок и сосу точно переживать не стоит! Всё это- дело наживное!!!)))А вот мысли о том, что Яромирка что то там не успевает, про походы к неврологам и прочее- вообще отбрось! Это я говорю строгим тоном!!! Яночка! Ну что ты придумала!? Как этот мальчик золотой может делать то же самое, что соседский зайка! Детки все разные! И вот да...про цвета и фигуры: так и мы ничегошеньки ещё не дифференцируем))) И рановато нам переживать! Вся жизнь впереди, вернее, всему своё время!  Вы ведь всегда вместе, отдыхаете, гуляете, любите друг друга очень- вот она здоровая среда для развития счастливого, успешного, талантливого и уверенного в себе мальчишки!Мы вас очень любим и радуемся каждому слову о вас!!!
Аватар Катерина
Очень лаконичный словарь у Яромира (ба, га, ка) интересно так сравнивать с Ярославкиной любовью к длинным словам (кококо, кап-кап-ка). Мы тоже уважаем соску, даже можно сказать, что после 1,5 Ярославка только-только распробовал что это такое! Надо было раньше мне её спрятать, не заметил бы, а теперь попробуй, как же.Тихон очень умильный парень!
Читать все 19 комментариев
Хочу поделиться Очень полезной статьей
Вспомнить, как это было...