Письмо от малыша для мамы
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Я мамин пузожитель ,
ПРАВИЛО №1.
Слишком плотный тональный крем
Маска на лице, которую создает неправильно подобранный тональный крем слишком плотной текстуры добавит несколько лет.
ПРАВИЛО №2.
Слишком светлый тон основы под макияж
Неудачно выбранный оттенок тонального крема - слишком светлый - подчеркнет и даже преувеличит морщинки. .
ПРАВИЛО №3.
Большое количество корректора под глазами
С возрастом кожа под глазами становится все тоньше, и толстый слой маскирующего карандаша смотрится на ней вульгарно. Наноси под глаза лишь легкий слой корректора.
ПРАВИЛО №4.
Пудра на всех участках лица
Пудра отлично матирует лицо и помогает избавиться от жирного блеска в Т-зоне, однако на других участках лица она лишь подчеркнет морщины, а кожа будет казаться более сухой, чем это есть на самом деле.
ПРАВИЛО №5.
Румяна. Нанеси румяна на скулы и растушуй. Избегай ярких и насыщенных тонов: они старят. Выбирай естественные и нейтральные оттенки.
ПРАВИЛО №6.
Неровный слой помады
С возрастом естественная линия губ теряет свою четкость и помада имеет тенденцию размазываться. Подчеркни ее с помощью стойких карандашей для губ.
ПРАВИЛО №7.
Яркий цвет помады
Яркие цвета, темные оттенки, металлический блеск и цветные блестки совершенно не подойдут женщине средних лет. Это визуально утяжелит губы и прибавит возраста. Останови свой выбор на нейтральном розовом цвете. А лучше всего, переключитесь с помад на блески для губ - они у увлажнят, и придадут объем.
ПРАВИЛО №8.
Тушь на нижних ресницах
Тщательно прокрашенные нижние ресницы оттеняют гусиные лапки и подчеркивают темные круги под глазами, поэтому красить нижнее веко не стоит. А вот на верхние ресницы нанеси черную тушь - она оттенит белки глаз. Используй щипчики для завивки ресниц-это распахнет глаз и поможет визуально сбросить несколько лет.
ПРАВИЛО №9.
Подводка
Тщательно подводя глаза по росту нижних ресниц, ты, во-первых, визуально уменьшаешь их, а во-вторых, привлекаешь внимание к темным кругам под глазами. Подводи только верхнее веко, растушевывай линию и делай ее толще ко внешнему уголку глаза, который с возрастом начинает опускаться.
ПРАВИЛО №10.
Блестящие тени на внешних уголках глаз
Немного блеска в макияже для глаз никогда не помешает, но не вздумай наносить его на внешние уголки глаз -блестящие тени подчеркнут каждую морщинку. Блеск лучше всего наносить на внутренний уголок глаза, центр века и на косточку под бровью.
Отличная закуска - рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус - неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.
Ингредиенты
●Баклажан большой - 2 шт
●Вода для вымачивания - 2 литра
●Соль - 1 столовая ложка
●Растительное масло для жарки - примерно 100 мл
●Сыр - 250 г
●Чеснок - 2 - 3 зубчика (или по вкусу)
●Петрушка - несколько веточек
●Майонез - 4 - 6 столовых ложек
Приготовление:
Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.
Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.
Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 - 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 - 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.
На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Ингредиенты
●Тарталетки
●Сыр сливочный
●Творог
●Укроп
●Лук зеленый
●Икра красная
Приготовление:
Смешать творог и сыр 1:1, добавить рубленый лук, перемешать.
Тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Выложить икру. Украсить веточкой укропа.
3. Помидоры с сыром и чесноком
Очень простая и популярная закуска из спелых сочных помидоров, твердого сыра, чеснока и майонеза. Рецепт такой закуски из помидоров, конечно, знают многие, но может для кого-то он все-таки станет интересной новинкой.
Ингредиенты:
●400 г помидоров
●100 г сыра
●1-2 зубчика чеснока
●5-6 ст.л. майонеза
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Туда же добавить майонез, перемешать.
Помидоры порезать поперек на кружки в сантиметр шириной.
На каждый кружок выложить сырную смесь.
По желанию закуску можно подавать на салатных листьях.
4. Волованы с грибами
Волованы - это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим.
Я использовала готовое слоеное тесто и начинку из обжаренных грибов. У меня получилось 14 волованов.
Ингредиенты:
●250 г слоеного теста (бездрожжевого)
●яйцо для смазки
Начинка:
●150 г шампиньонов
●50 г лука
●5 ст.л. сметаны
●1⁄2 ч.л. муки
●1 зубчик чеснока
●соль
●перец
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Тесто раскатать до 3-4 мм по высоте.
Вырезать кружки диаметром примерно 5 см (я вырезала перевернутым бокалом, если есть - можно вырезать специальными формочками для теста).
Половину полученных кружков выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазать взбитым яйцом.
Из второй половины кружков сделать кольца. Для этого вырезать формочкой диаметром 3см маленькие кружки (я использовала крышку от пластиковой бутылки).
Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть.
Готовые волованы полностью остудить.
Готовим начинку.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы мелко порезать.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Посыпать мукой, перемешать.
Добавить сметану, перемешать, прогреть пару минут. Остудить.
Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем.
Вложить начинку.
По желанию, украсить волованы петрушкой.
5. Яйца, фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
●1 банка печени трески (200 г)
●6 яиц
●полпучка петрушки
●соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Желтки растереть вилкой.
Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.
Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.
Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
6. Капуста «Пелюстка»
Ингредиенты:
●1,2 кг капусты (1 средний кочан капусты)
●200 г свеклы
●100 г моркови
●5 зубчиков чеснока
●5-6 ст.л. растительного масла
Маринад:
●1 литр воды
●200 мл уксуса 9%
●1⁄2 стакана сахара
●2 ст.л. соли
Приготовление:
В кастрюлю налить литр воды, закипятить.
Добавить сахар, соль, перемешать, остудить до теплого состояния.
Капусту нарезать пластинками со стороной примерно 3-4 см (кочерыжку вырезать).
Свеклу почистить, порезать брусочками.
Морковь почистить, порезать брусочками.
Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками.
Подготовить 3 литровых банки или одну 3-х литровую.
В банку на дно выложить слой капусты.
Сверху положить несколько брусочков свеклы, моркови и пару пластинок чеснока.
Таким образом, по очереди, выложить в банку все овощи, плотно приминая каждый слой.
Сверху налить по 2 ст.л. растительного масла в каждую литровую банку.
К маринаду добавить уксус, перемешать.
Залить маринадом подготовленные овощи.
Прикрыть крышкой, но не плотно и оставить при комнатной температуре на 2 суток.
Затем переставить в холодильник еще на 1 сутки.
Готовая капуста в банке приобретает хрустящую консистенцию и острый сбалансированный вкус.
Лепестки капусты окрашиваются в приятный малиновый цвет.
7. Морковь по-корейски
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом.
Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус.
Ингредиенты:
●500 г моркови
●100 г лука
●100 мл растительного масла без запаха
●2-3 зубчика чеснока
●2-3 ст.л. 6% уксуса (или 1-2 ст.л. 9% уксуса)
●1 ч.л. молотого кориандра
●1 ч.л. сахара
●1⁄2 ч.л. соли
●1⁄3 ч.л. красного острого перца
●1⁄3 ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови (если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой).
Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками.
Оставить на 30 минут, за это время морковь пустит сок.
Лук почистить, порезать произвольными крупными кусочками.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Положить лук, жарить 10-15 минут, до момента пока лук уверенно зазолотится.
С моркови слить выделившуюся жидкость, но отжимать не надо (морковь останется достаточно сочной).
Положить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Добавить уксус, кориандр, сахар, два вида перца.
Налить к моркови горячее масло со сковороды, придерживая лук лопаткой (жареный лук не понадобится).
Тщательно все перемешать.
Попробовать морковь, при необходимости по вкусу добавить еще какой-нибудь из упомянутых приправ.
Оставить настаивать на 2-3 часа (можно и больше, станет еще вкуснее).
Морковь по-корейски служит отличным дополнением к мясу, отварному картофелю, а также может являться компонентом многих салатов.
8. Помидоры, фаршированные фаршем
Помидоры с сочной мясной начинкой из фарша и аппетитным расплавленным сыром сверху.
Ингредиенты:
●1 кг помидоров
●500 г фарша (я использовала готовый фарш из телятины)
●100 г лука
●100 г сыра
●полпучка петрушки
●соль
●перец
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать
Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
С помидоров срезать верхушки, и чайной ложкой вынуть мякоть.
Петрушку мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров.
Посолить, поперчить, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша.
Помидоры начинить готовым фаршем и поставить в форму.
Выложить на помидоры натертый сыр.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут (или же можно поставить в микроволновку на несколько минут). Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.
Готовые помидоры имеют аппетитную сырную верхушку.
Употреблять помидоры с фаршем лучше в горячем виде, пока они самые вкусные.
Перед подачей можно украсить петрушкой.
9. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Ингредиенты
●2 лаваша (армянских)
●200-300 г семги (малосоленой)
●300 г ветчины
●200-300 г плавленого сыра
●зелень по вкусу
Приготовление
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.Зелень мелко нарезать.Семгу нарезать тонкими пластиками.Лаваш смазать тонким слоем сыра.Выложить семгу.Посыпать зеленью.Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.Затем достать и нарезать кусочками.Также сделать рулетики с ветчиной.
10. Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты
●240 г крабовых палочек
●150 г консервированной горбуши (или тунца)
●3 яйца
●3 столовых ложки отварного риса
●150 г лука
●майонез
●соль
●перец
Приготовление
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем подписаться!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
●2 яйца
●0.5 ч. ложка соли
●1 стакан муки
●1 стакан кефира
●0.5 ч. ложка соды
Начинка:
●300 гр фарша
●2-3 луковицы, порезать кубиками
●соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Источник:
Рекомендуем подписаться!
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-треть стакана теплой воды
-1 ст.л. растительного масла
-1 ч.л. (с горкой) сухих или прессованных дрожжей (последние лучше)
-0,5 ст.л. меда
Приготовление:
Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
Примечание:
На фото из двойной порции теста получилась одна пицца 36 см в диаметре. И на две порции было добавлено 0,5 ч.л. соли. Тесто получилось тоненькое ( на фото попал самый толстый участок - горбик какой-то), нежное, мягкое и очень вкусное!
Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.
Ингредиенты:
- 5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для начинки - 2 шт)
- 3 столовые ложки муки (для теста)
- 350 г майонеза (для теста - 200 г, для начинки - 150 г)
- 5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт)
- соль
- зелень
- 3 зубчика чеснока
- 150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус)
- 300 гр ветчины
- 50 гр оливок или маслин
- 250 гр твердого сыра
- 80 гр сливочного масла
- 2 шт перца сладкого (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный)
Приготовление:
1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем.
2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.
3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет).
Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой.
4. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь.
5. Нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●куриное мясо(отварное) 400 гр
●шампиньоны маринованные 1 банка
●картофель(отварить в мундире) 2 шт
●огурцы маринованные 5-6 шт
●яйцо варёное 2 шт
●сыр 200 гр
●лук,укроп,майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы нарезаем мелкой соломкой.Картофель,сыр трём на тёрке.Яйца,лук,укроп мелко режем.
Сначала берем глубокую форму и чуть-чуть смазываем растительным маслом.Выкладываем грибы шляпками вниз,потом слоями:укроп,сыр,яйцо,огурец,майонез,куриное мясо,лук,картофель,сыр,майонез.
Источник:
Рекомендуем подписаться
Этот десерт-торт можно приготовить очень быстро. Достаточно только взбить крем и нарезать фрукты. Внешний вид получается вполне презентабельный, тортик хорошо держит форму и очень вкусный.
Ингредиенты:
●бисквитное печенье "савоярди" 200 г
●чёрный кофе 250 мл
●сливки 22% 300 г
●творожный сыр альметте 200 г
●йогурт 100 г
●сахарная пудра 80-100 г
●бананы 2 шт.
●клубника 400 г
●горький шоколад,
●листики мяты для украшения
Приготовление:
Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см.
Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения.
Бананы очистить и нарезать колечками.
Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой.
Осторожно, на низких оборотах, подмешать к массе хорошо взбитые сливки.
Дно и бока разъёмной формы выкладываем палочками печенья, обмакнув их в кофе (обмакиваем сахарной стороной и ею же кладём кверху). Бортики я выкладывала половинками печенья.
На печенье выкладываем половину крема и кружочки бананов, слегка вдавив их в крем.
Повторяем слой печенья. На второй слой печенья выкладываем клубнику, покрываем второй половиной крема.
Поверхность выравниваем, украшаем горьким шоколадом, клубникой и листиками мяты.
Торт поставить в холодильник, минимум на 4 часа.
Подавать, нарезав на куски (форму держат хорошо).
На какую киногероиню ты похожа?
Результат
Есть ли на свете столь разумные девочки, как ты? Разве что Лиза составит тебе компанию, когда захочется, в очередной раз, все сделать правильно.
Я животик попрошу: Ты готовься к малышу. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
Какого цвета Ваша аура?
Вас окружает аура аметистового цвета
Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.
Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.