Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимофей — 11 лет 2 месяца
Андрей — 7 лет 2 месяца
Москва Россия

Предисловие

31 декабря 2010, 14:31   •   жизнь

Решила и я написать о том, кто тут живёт.

На сайте этом я давно. С 2007-ого. Тогда ещё у меня не было детей, я не была беременна, а только мечтала об этом. По профессии я учитель в школе глухих, работу свою люблю. В данный момент вышла из декретного отпуска, ребёнок ходит в садик.

Историю нашего пути к сыну читайте тут: http://www.babyblog.ru/com/conception/162316/4

В декабре 2008 родился наш сыночек. Тимоша. Роды прошли успешно в Москве, в 8-ом роддоме на Выхино. Рассказ о родах так и не сподобилась написать. Какие-то сумбурные воспоминания. Но, может, ещё собирусь. Обожаю сыночка. Очень люблю мужа.

Очень люблю свою семью. Родителей, сестру. 

Очень переживаю за тех ББ-шек, у которых никак не получается забеременнеть или родить. Но я верю в вас! И вы пожалуйста верьте!

Уж извините, фотографии доступны только для друзей. Конечно понятно, что, в основном, мы тут общаемся виртуально, но всё же, как-то больше доверяю тем, с кем общаюсь.

Люблю книги, музыку, театры, сейчас конечно давно уже не была на спектаклях. С мужем мы обожаем ездить путешествовать на автомобиле. Чуть-чуть и я и муж увлекаемся фотографией.

В своём дневнике пишу не только о сыне, но и о своих мыслях, переживаниях, событиях, не касающихся непосредственно материнства.

Я против уныния. Считаю его таким же грехом, как и все другие. Ведь мысль материальна. Поэтому осторожнее будьте со своими мыслями. Призываю вас к этому!

Готова дружить с вами! Но предупреждаю:

1) не выношу фанатизм и навязывание, категоричность во всём, поэтому фанаты ГВ,слингов, совместного сна и делее по списку - будьте со мной осторожнее -  не то, чтобы я кусаюсь, но навязывать мне ничего не надо, плиз. Что-то мне не подходит, что-то не подходит вам;

2) мне не нравится, когда меня игнорируют, думаю, это многим не нравится, поэтому я удалила некоторых своих друзей. Оказалось, что для них я таковой не являлась;

3) как и многие, не выношу грубости, хамства и т.п. Стараюсь этого избегать.

Итак. Добро пожаловать!

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Хороший такой пост..искренний.

Дай Бог здоровья вашей сестре...пусть Бог сотворит чудо.

А вам с Тимохой побольше здоровья и поводов доя радости!

 

Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое! И вам того же с Лерой

Ответить