Поиск
Хелп!!!
Комментарии
Аватар
Я бы на вашем месте с папой или бабушкой отправляла в больницу ложиться. Столько дней уже и улучшений нет.
Аватар
Справились сами ттт. Уже вчера себя хорошо чувствовал. Не тошнило, на горшок только писать бегал. Обезвоживания точно нет, ребенок весел и активен. Единственное не могу накормить его толком - сегодня утром 5 ложек каши насильно затолкала и все (( только чай целый день гоняет.
Аватар
Хорошо) не болейте)
Аватар
Если других симптомов нет,похожих на орви,то возможно зубы.если рвет,нужно больше пить,регидрон мы пили,или ж после еды мотмлиум.от поноса не смекта,от нее эффекта ноль,а лучше фильтрум сти или лактофильтрум.я тебе понимаю и сочувствую,у нас была похожа на кишечку,в больницу тоже не поехали,вылечились дома.выздорайливайте и не болейте.и еще на ночь при высокой темпе можно свечку,или нурофен+1/4 ношпы+что то от аллергии.быстро темпа спадает,нам врач рекомендует и нам помогало.
Аватар
А есть смысл от свечки, если у него понос? А у вас что было?
Аватар
нам диагноз точный так и не поставили, что то кишечное,с нашими врачами....ну если сильно то конечно смысла нет,а если подутихнет,тогда можно...
Аватар
Это не банальное пищевое отравление. Это что-то посерьезнее. Правда, я кроме сальмонелеза ни с чем близко не знакома. Всех не задело, так как у всех иммунитет разный. Вы справились, а ребенок нет. Надо ложиться, анализы делать.
Аватар
Будем следить, скорее всего поедем