Мария
12 лет
кабачок!
Мамочки, кто начал забботиться о прикорме малышам. Хочу начать вводить прикорм в 6 мес не раньше, научите как обработать и что можно сделать с кабачком, и самое важное- как это все сохранить???
Дело в том что я сама и супруг кабачок не любим, и ни как его не готовим, и дело с ним я не имела. НО волей случая у нас дома лежат 3 больших кабачка, жалко, не хочется чтоб пропадал, да и дитю лучше будет!
Анес
Я просто отваривала (или на пару), потом блендером все смешивала в пюре, добавляла оливкового масла несколько капель и ели. Вообще кабачки лежат у нас в холодильнике, но если очень большие, и у вас пока буду малюсенькие порции, то можно заморозить небольшими кусочками (я не делала, но слышала). А вообще у нас до сих пор кабачок в почете, когда его в суп режу, дочка даже сырой выпрашивает и трескает ))) вот такой вкус )))
18.09.2012
Ответить