Поиск

Апатия

0
18
Аватар El-angel0
Я конечно за гуманные методы воспитания, но если бы мой сын мне сказал, что ненавидит меня, он бы так получил по жопе, час простоял в углу, и я бы с ним не разговаривала до тех пор, пока он искренне не извинился бы Ален, разбаловали вы его капец. Где рамки дозволенного? Где уважение к матери?? У тебя же сын!! Как реагирует на все это муж? Вообще именно муж должен наказывать сына за такие проделки... Ничего само не решится! Я по работе иногда встречаю таких мужиков, которые и в 30 лет об мать ноги вытирают. Уж не знаю, как у них было в детстве, но такого допустить нельзя.
Аватар polina
В ситуации с криками: да, просто не воспринимать его слова всерьез. Он не ненавидит тебя, правда. И ты ни в чем не виновата.
Аватар Naranja
Знаешь, насчет развода ничего не скажу, а вот Твоя установка найти интересное и вдохновляющее, но не съедающее все личное время дело мне очень нравится. Мне кажется, что в первую очередь стоит свою жизнь устраивать, а как устроишь — уже думать, какого мужчину в нее тебе надо. А искать богатого мужа, как пишет Юлия, — путь к зависимым отношениям если сама нереализованной себя чувствуешь. Толку чуть. Ищи свое, пробуй. Еще знаешь — спорт дает нужную энергию и мозг очищает от апатии. Чисто на физическом уровне это работает. Я вот бегать-плавать если прекращаю на недельку по какой-то причине  - сразу чувствую легкий налет вот этого дурацкого состояния. Как возобновляю — сразу силы, энергия, идеи и все такое. Очень советую. Физическая сила, ловкость и здоровье очень важны для самореализации. Посмотри на успешных-счастливых людей — как они в это вкладываются.После пробежки или плавания у меня в голове прочищается прямо и образуется пространство для нового.А вообще сочувствую и понимаю, я там бывала и это трудно. Но мое глубокое убеждение — надо начинать шевелиться и только так будет толк.
Аватар Юлия
я тоже так парюсь, у нас денег  не хватает на отдых, но очень хочется. скоро на работу выхожу, на новую в дубне. а Макс 2 месяца будет с бабушкой, которая сидит дома со своей 91 летней мамой и ей итак тяжело. благо ясли дали там же где и Саша. работать надо, но не охота. иногда кажется, что надо было мужа богатого искать, чтобы рожать детей, заниматься фитнесом и спа и не париться... муж мне мало помогает, работает на двух работах, хватает только только. я даже о разводе думаю периодически. хочется чтобы не я думала обо всем, а муж. я конечно понимаю, что пост о другом, но я вижу выход для себя из своего бардака только в другом муже, более обеспеченном и заботливом. в твоем случае я не знаю даже что сказать, тяжко это нести все на себе, такое дело что другим все равно... Держись и верь, что все наладиться.
Читать все 18 комментариев