Шаверма-как делаю её я..)
Тем кто любит повкуснее..)Нам понадобится-
Питта (или можно лаваш,чтоб заварачивать конвертом,но с питтой вкуснее)
-Курочка (у меня была просто грудка,но лучше взятьеще мясо сбедрышек чтоб не было сухо)
-кетчуп
-майонез
-горчичка
-сметанка
-чесночек
-зелень
-пекинская капуста(можно и обычную)
-огурчики
-помидорчики
-лук репчатый (лучше красный)
перчик сладкий
-специи.
,
Курочку нашу режем кусочками,ижарим со специями.ябрала простуюспециюдля курицы,паприку и смесь перцев. на ваш вкус.
Затем делаем салат,соломкой режем перчик,огурчики помидорчики,шинкуемзелень и капусту,и меленько зелень.рук репчатый полукольцами.все перемешиваем,ничем не запровляем.
Делаем наш соус,смешивая по 1й столовой ложке сметаны майонеза и кетчупа.туда же чайную(!) ложку горчички и меленько нарубленуюдольку чеснока. 3-4ложки водички и все перемешиваем
Берем наши лепешки питты,срезаем сверху уголки и очень легко их разъеденям делая кормашки)
Потом эти лепешечки на расколенной сухой сковородеподрумяниваем с двух сторон
И в горячие выкладываем нашу начинку. Я делаю слоями овощи-курица-соус затем опять овощи курочка и сверхууже поливаем соусом) И уплетаем эту вкуснятину за обе щеки))))
Делается впринципе быстро,а получается ну очень вкусно)
Всем Приятного аппетита)