Светлана Лотарева
14 лет
Ещё раз про Праздник Середины Осени
Сегодня я расскажу о традициооной выпечке на этот праздник.
Традиционные пирожки баньныонг (печеное кулинарное изделие с яичной начинкой) и баньзео (сладкий пирог из рисовой муки с засахаренной начинкой).
Никто сам их не готовит, поэтому рецепта не будет)))
Продаются они в каждой лавке.
А теперь самое главное - мне они НЕ НРАВЯТСЯ!!!
Представьте себе засахаренную колбасу и мясо. В некоторых пирогах такая начинка, да-да. Другие варианты - кокос, дуриан, таро и т.п. Ну, и сладкий яичный желток...
Далее, много фото этих пирожков
Это вариант из рисовой муки
А это из пшеничной муки
этот вариант наверняка с колбасой!!!!
Этот с кокосовой начинкой и вроде без желтка. Попробовать в этом году такой вариант?
Каждый пирожок упакован отдельно.
Елена
Мы сегодня отведали, такие как на последнем фото, с засахаренной колбасой или салом и яичным желтком. Да уж, впечатления неоднозначные. Выглядят супер. Нам подарили в красивой подарочной коробке, там четыре вида. Два понадкусали, остальные даже пробовать не хочу. Засахаренное сало и сладкое яйцо это МЕГА ЖЕСТЬ!!!!
19.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
Про что я и говорю))))) Упаковка красивая - но вкус!!!! Я даже в этом году деньги тратить не буду на это. Лучше мороженого дочке куплю.
20.09.2010
Ответить
Оксана
Такие аппетитные!!! Не знаю, почему тебе не нравятся, я б поела))) А что, ну и пусть колбаска сладковата)))
17.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
И очень сладкая начинка... Я четвертинку этого пирожка не смогла осилить...
16.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
Да разная ерунда - засахаренная колбаса, сладкий желток, ещё что-то...
16.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.