Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Александр — 7 лет 9 месяцев
Александра — 4 года 10 месяцев
Саратов Россия

Брюссель, Бельгия. 2013 (аэропорт)

22 августа 2013, 13:44   •   trip

Ну вот и все, коротенько про то как летели обратно и убираем папки с фотографиями в хранилище, может быть на пенсии пересмотрим )


Обратный самолет у нас был около 9.30, кажется. Мы заранее в интернете разузнали, что аэропорт находится, вроде, не так уж и далеко, но мы не захотели напоследок знакомиться с бельгийским общественным транспортом и заказали такси. С моей вечной фобией опозданий, решено было выезжать аж в 6.30, даже не позавтракав. Ровно в указанное время шикарный БМВ с кожаным салоном распахнул нам свои двери. Дааа, машинка зачот, но калькулятор в моей башке уже включился... Поехали. Я бы даже сказала - полетели. Водитель несся по городу под 90, а на трассе под 140. Через две минуты после отправления, он уточнил восколько у нас самолет. Сказали, что через три часа и бедняга чуть не поперхнулся. Оказывается, до аэропорта, с прекрасным названием Шарлеруа, "лету" максимум 15 минут ) Правда, за все это удовольствие нам пришлось отдать 65 евро. Эх, красиво жить не запретишь ))

Обратно мы летели так же стыковочными рейсами, компанией Свиссэйрлайнс через Цюрих. Имея в распоряжении аж 2 часа свободного времени, мы, конешн, забурились в Дьюти Фри, хотя, откровенно говоря, ничего особенного нам не хотелось. Купили только коробку конфет из-за коробки,

Красивая, правда?
dc9c25b43f545bc9bd610ce46a6ed93b.jpg

спецразветвитель для наушников, чтобы посмотреть сериал на борту (не покупайте, кстати, беспонтовая вещь, так и слушали по-старинке по одному наушнику на брата)

Не брать
c4d450db039bec04d17220632f582296.jpg

и, собственно, наушники для прослушивания кинА мне. Я столько набрала с собой девайсов: киндл, ипад, фотик, телефон, что про ипод с ушами забыла (а может судьба отвела, ведь в последнем путешествии мой иподик стырили). 

Ну еще мы, конешн, поели и загрузились в самолет. 

Пока-пока!
c52234807335f7f087aaa5ff3d127738.jpg

Если на дороге туда, времени между рейсами у нас было много, порядка двух часов, то тут было сорок минут. И, как назло, наш вылет задержали. Чудом не опоздали на московский... В самолете кормили шоколадом, на этот раз швейцарским, и даже в эконом классе давали железные ножи и вилки. 

Долетели прекрасно. Родина встретила километровой очередью на паспортном контроле )

А конец дня описан тут )

Ну что? Теперь загран откладываем в ящик надолго? Надеюсь, что нет ) В компании уже с Турцией утвердились. Немножко страшно, правда, как все провернуть-то нам... Ладно, война план покажет, жду расширенной информации. И желаю своему тегу trip пополнения )

А пока напишу для памяти свой вишлист по путешествиям: Англия, Япония, лазурное побережье Франции, Марсель в частности (хоть и нелюбитель моря, я загорелась им после фотоотчета друга), штаты с Нью-Йорком и что-нибудь европейско-скандинавское хотелось бы.  Но, блин, это все, наверное, уже в следующей жизни )))

P.S. Совсем забыла! Отдельное спасибо спонсорам поездки. Денежному - папе. Свободному от ребенка времени - бабе.

Комментировать

Комментарии

морда 23 августа 2013, 20:43
Россия, Саратов

Скандинавию повыше надо... 

Ответить
Россия, Саратов

Скандинавия повыше - это уже, скорее, лист возможностей будет..

Ответить
Россия, Туапсе

смотрю и маечку в хард роке прикупили)) мы тоже в Мадриде не устояли, теперь в каждом городе будем брать где есть это замечательное кафе))



Ответить
Россия, Саратов

Чего там в кафе такого замечательно, чтоб бдыщ и вау - непонятно, но бред, ё моё... Но цена в тридцатник евро для обычной белой майки - это капец, я считаю

Ответить
Россия, Туапсе

ну после испанского вина и хамона было классно поесть такой еды и посидеть в культовом кафе ))



Ответить
Россия, Саратов

БреНд, я опечаталась ))

Ответить
Россия, Москва

когда в Турцию собираетесь?)

Ответить
Россия, Саратов

Я пока не знаю насчет "-тесь", если вдруг сатурн будет в кассиопее или как там, то в конце сентября..

Ответить
Россия, Москва

А я тоже примерно в это время... Вот здорово было бы скооперироваться;)

Ответить
Россия, Саратов

Здорово, безусловно ) но я не вольна в этом случае выбирать место и отель... Сижу и сама жду-не дождусь расклад...

Ответить
Россия, Москва

слушай, тут есть предложение по поводу испании, знакомая сдает апартаменты крутые, для детей-рай , там можно и двум семьям) может, вас заинтересует?

Ответить
Россия, Саратов

Марусь, у меня ж не отпуск, а спартакиада...

Ответить
Россия, Москва

а, поняла) я очень любила эти выезды, мы в студ годы тоже часто ездили...как жаль, что это в прошлом(

Ответить
Россия, Красноярск

Капец, подруга, ты мне - сестра! Такая мысль возникла, когда я увидела в начале поста про твою фобию опаздывать! Ибо и у меня такая же, лет с 7 точно... Вообще проблема - всегда намного заранее на все встречи прихожу. Даже на свидания. Лёша за всю нашу 7-летнюю историю знакомства только 2 раза пришел на встречу раньше меня)))

Второе впечатление - писающий мальчик у них и в напитки того-самого... Ну никакой фантазии у людей!)))

Третье - Турция, да-да! Обязательно! И будет круто, я уверена!

Напоследок - крутой виш-лист! Только до Японии, представляешь, сколько лететь надо?.. Из Скандинавии выбирай, еслифчё, Финляндию - расскажешь хоть потом про родину предков)))

Ответить
Россия, Саратов

Я полетов не боюсь. До штатов тоже лететь ого-го )) но все равно - это явно лет через пять-десять, мне так видится...

Ответить
Россия, Саратов

Я на эту тему больная. Вообще не знаю, какое я могу принять оправдание за опоздание. А если дело касается поездов и самолетов, то я вообще лучше за три часа явлюсь, даже если пешком идти полчаса

Ответить