Поиск

Время бежит)))

СПАСИТЕ!!!МУРАВЬИ атакуют!!
Мой маленький боксер)
Xenia
Да, время бежит и правда очень быстро! я тоже сметаю всю еду :))) дна похоже нет :)) Мне осталось еще пройти окулиста и гематолога (это вне плана, так как у меня возможны проблемы по крови).  А так да, столько времени все это занимает вместе с анализами, жуть!  УЗИ я уже прошла, до сих пор поясница болит, так меня долго смотрели... зато высмотрели абсолютно все, каждый миллиметр проверили. У нас будет дочка! 
9 лет
Анастасия
Поздравляю))) Здорово)))))А я в связи с жутким токсикозом сердце подсадила...сильно и резко похудела, сердце и так за двоих работает., еще и вес пипец какой маленький..вот меня врачи гоняли....бояться что я не смогу родить самостоятельно, сердце ёкнется...ну счас вроде потихоньку нормализуется))Все таки правильно говорят- беременность- пробный камень организму женщины))а УЗИ платно было или в поликлиннике?Я просто хочу платно пойти, потому что в ПК-даже картинку с малышом не распечатывают, даже платно, и мужа не пускают..  
9 лет
Xenia
Спасибо! :)) Ого! такая реакция на токсикоз... ничего себе. У меня тоже маленький вес - 44 кг до беременности. Сейчас я уже "толстая" - сегодня впервые увидела на весах цифру 47 :))  УЗИ платно, разве в ЖК посмотрят нормально за 5-10 минут? мне смотрели подробно строение сердца, мозга, каждый позвонок.. может оно и не нужно, конечно :)) но мне так спокойнее. 
9 лет
Анастасия
конечно спокойнее...а обычное узи, или 3-д..??? я в них просто не очень разбираюсь, а зочется что бы все все посмотрели...
9 лет
Xenia
Включали режим 4D, когда доктор мне личико показывал или еще цветной режим, когда смотрели кровоток в сердце. Просто сходите на скрининговое УЗИ второго триместра, тогда посмотрят абсолютно все. 
9 лет
Анастасия
спасибо огромное!!!!
9 лет
Анютка (Украшения из натуральных камней)
и я очень много кушаю((( не могу контролировать свой аппетит... А сколько ты набрала уже? У меня уже 5 кг... 
9 лет
Анастасия
я на первом триместре потеряла очень много..была 52 стала 43 где то...счас набрала до 46,100...гр,ну это я неделю назад взвешивалась, а счас не знаю..но я ем как хомяк-постоянно и все подряд))))таким макаром я скоро стану круглая как колобок))))в четверг взвешусь-скажу на сколько поправилась)) 
9 лет
Анютка (Украшения из натуральных камней)
ничего себе!!!!!!!!!!!!! а почему так похудала?????????????????
9 лет
Анастасия
ну вот такой жесткий токсикоз...я 2 месяца ничего не ела, только до толчка бегала, все отторгалось, и лежала как  трупик..все что во мне своего было- ребенок себе забрал..Судя по анализам на тот момент - меня можно было в космос отправлять...так что странно))))
9 лет
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Ааа... Просто я ни разу не сталкивалась с токсикозом. Поэтому даже и не подумала, что из-за него можно так похудеть!
9 лет
Анастасия
У меня все не как у нормальных людей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9 лет
Лилия
А еще только добралась до веса, который у меня был до начала беременности. Я во время токсикоза скинула 4,5. Причем, ноги, а они у меня индикатор - не такие, как были. Значит часть веса - это малыш и воды, что непременно радует. Ем все. Правда сладкого не хочется совсем, а вот мучного!!! А вы худышка, можно есть круглосуточно. Больше 62 точно не будете весить.
9 лет
Анастасия
главное что бы мне с моим весом родить нормально дали...а то они все говорят "Вы такая маленькая, худенькая..)
9 лет
Лилия
у меня подружка оооочень худенькая (55.6 кг весила перед родами) сама дочку родила. Главное чтоб течение родов хорошо шло, малыш был не очень крупный и не ставили анатомически узкий таз. А так у меня у двоюродной сестры - такая попа, что только рожай и рожай =) ан, нет делали кесарево - матка не открывалась. Всё ведь очень индивидуально.
9 лет
Анастасия
тоже верно...ну буду надеяться что родим сами))))спасибо))))надо откармливаться)) 
9 лет
Анастасия
Я кстати сначала тоже сладкое не воспринимала, даже чай не сладкий пила, а счас на птичье молоко подсела))) да и на все остальное))
9 лет