Французские сыры "Пре*зи*дент"
Куплю/продам/отдамЗакупка открыта 25 мая 2012 г.
Обратите внимание!!!! Новый файл по сырам!!!!
Предлагаю закупку Французских сыров. Только свежие и натуральные Французские и Итальянские сыры.
Выкуп будет два раза в месяц.
Условия и подроюности под катом.....
Для того, что бы принять участие в закупки, необходимо соблюсти ряд условий:
* выкуп проходит 2 раза в месяц
* после выкупа необходимо забрать товар в течении одного - двух дней
* при заказе на сумму от 1 тыс. р. и выше, ваш заказ доставляется в ваше метро
* при заказе до 1 т.р. вы сами приезжаете в этот же день или на следующий в м.Отрадное.
* оплата за заказ происходит в момент его получения (без предоплат)
* все названия шифруем, вставляем звездочки
Что бы сделать заказ, вам надо скачать файлик (он ниже), в нем перечислены все позиции, доступные для заказа и цены. В этом же файлике есть графа кол-во (проставляете нужное количество рядом с нужным товаром). Как ваш заказ готов, отправляете мне этот файлик на почту rekona@bk.ru , в теме письма пишете "заказ ББ на закупку сыров"
Подробное описание:
Буду добавлять и картинки и описание со временем, но уже можно заказывать.
1. Творожная запеканка. Классическая и с изюмом. 165 гр. - 25р. (большая 350гр. - 45р.)
Запеканка – новый продукт PRE*SIDE*NT, не имеющий аналога на российском рынке. Благодаря свежему творогу и только натуральным компонентам запеканка полезна для взрослых и детей. Нежная, сладкая и сытная запеканка дополнит любой стол в качестве основного блюда или десерта, есть её можно как в холодном, так и в горячем виде(специальная упаковка) Разнообразие вкусов: изюм, груша, курага, без наполнителей. Запеканка пользуется большим спросом у потребителей и является уникальным продуктом на Российском рынке.
2. Сметана Пре*зиде*нт 400гр. 15% жирности - 25р. (20% жирности - 30р.)
Изготавливается исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Длительный срок годности (за счет использования инновационных технологий и тщательного контроля качества). Сметана President сделана по особому рецепту с учётом предпочтений потребителей на российском рынке. Широкая линейка жирностей (15%, 20%, 30%) позволяет удовлетворить различные потребности покупателей. Яркая, красочная упаковка классических цветов привлекает к себе внимание.
3.Творог рассыпчатый 400гр 2% 9% 15% жирности - 55 р.
Классический рецепт с использованием отборного молока без консервантов. Можно употреблять как в чистом виде, так и для приготовления разнообразных блюд. Творог – наиболее динамично развивающийся сегмент рынка молочной продукции. Разнообразие жирностей творога Pres*ide*nt (0%, 9%, 15%) направлено на широкий круг потребителей.
4. Сыр Бри Пре*зи*дент 200гр - 95р.
Сыр с белой корочкой. Классический Бри (жирность в сухом веществе 60%). Изготавливается из пастеризованного молока. Обладает мягким и приятным вкусом.
5. Сыр с голубой плесенью Лё блю 100гр - 35р
.
6. Блё д'Оверн Пре*зид*ент 100г - 40р.
Производится в провинции Овернь в центральной Франции. Бле д`Овернь обладает сильным острым ароматом и пряным, не слишком соленым вкусом. Масса этого сыра влажная, клейкая и слегка рыхлая.
7.Моцарелла Гальбани мини 150г - 60р.
"Моцарелла. Самый известный рассольный сыр Италии для приготовления салатов, пиццы, лазаньи. Самая популярная марка Итальянских сыров. Имеет высокий прос среди потребителей. Нежный, пресноватый вкус делает этот сыр одним из основных компонентов итальянской кухни. Свое имя Моцарелла получила из-за особенности производства. От эластичной массы, полученной в результате нагревания сыворотки, отрезают небольшие кусочки и придают им форму шарика («обрезать» по-итальянски звучит как mozzare (моцарре). "
8. Эмменталь Пре*зиде*нт блок 4кг - расфасовка по 500гр. Цена за кг.370р.
Прессованные вареные сыры Эти сыры имеют легкий вкус и фруктовый аромат. Их текстура варьируется от полутвердой до твердой. Самый известный представитель этой группы – Эмменталь. Этот сыр так называется, поскольку его впервые сделали сыроделы долины Эммы в швейцарском кантоне Берн. С увеличением спроса, производство эмментальского сыра перестало быть монополией Швейцарии и нашло широкое распространение в других странах, в том числе во Франции. Эмменталь является самым «великим» сыром: круги этого сыра весят до 80 кг . Образование дырочек-глазков в этих сырах происходит в результате жизнедеятельности бактерий, проживающих в сырной массе и выделяющих углекислый газ. Стандартом для глазков такого сыра является размер от 2,5 до 3 см в диаметре и равномерное распределение глазков по всей сырной головке. Чем выше температура помещения созревания, тем крупнее глазки. Поскольку в сырной массе остается мало влаги, созревание идет медленно. К примеру, нужно 6-10 месяцев для вызревания Эмменталя. Сыры этой группы используются для приготовления разнообразных овощных салатов, десертов, прекрасно сочетаются с фруктами и являются прекрасным дополнением к столовым и десертным винам.