Анна
12 лет
Бисквит
Хелп плиз, кинте ссылку простого бисквита, чтоб наверняка получился. Завтра с Вовой дома будем, что-то он приболел. Хотелось бы ему мишку испечь форму купила полгода назад.
Оксана
Привет! При наличии миксера всегда получается:
6 яиц
стакан сахара
стакан муки.
Разделить белки от желтков. Белки взбить, можно добавить щепотку соли, потом добавить сахар и еще взбить до крепкой пены. Добавить в эту пену желтки по одному, осторожно вмешать и муку (желательно просеять для воздушности), тоже осторожно перемешать. Не должно получаться густо. Можно добавить разрыхлителя или соды для надежности. Запекать при 180 градусах около 20 минут.
11.04.2012
Ответить