Кто-нибудь знает, что это за десерт?

Это шоколадный мусс со взибтыми сливками!
03.11.2010
А как это готовить не знаете?
03.11.2010
Мусс делается из белка взбитого в пену (3 штуки) плюс соль чтобы лучше пенилось. Добавляете какао плюс сахар на вкус. А взбитые сливки можно купить готовые в магазине, но они быстро осядут, так что лучше или перед подачей сливками покрыть или крем заварной можно сделать. Тогда будет более насыщеннее и держаться дольше будет!
03.11.2010
Да, еще добавьте масло растопленное предварительно, потом заполните муссом кулинарный пакет и положите в холодильник на пару часов. Затем выдавите красиво в формочки мусс, он будет уже более густой после охлаждения и будет выглядить точь в точь как на картинке! Не забудь-те похвастасться потом вашим шедевром)))!
03.11.2010
Оооо, Спасибо огромное!!!! Попробую обязательно сделать! Давно мечтаю об этом! :)
03.11.2010
Готовила на выходных, очень вкусно получилось! Спасибо! Я только вместо какао шоколад растопленный использовала.
07.11.2010
А где-же фотки? Ну все теперь и я уже загорелась сделать!!!
08.11.2010
Не успела сфотографировать :) Делала с вечера, а утром во время завтрака десерта не стало :) Получилось конечно не так красиво, как в ресторане (я к этому и не стремилась), но очень вкусно!
10.11.2010
Доверяйте мальчикам! Посоветуйте что-нибудь от головной боли!!!