Поиск

одежка на осень и на зиму

19 комментариев
Аватар светлана
Рейму даже в сильные морозы носили, не мерзли, сейчас покупаю старшему китайский но довольно качественный аналог, тоже мембранная ткань, хопрайз, тоже носил и на морозы. Не мерзнет реально!!! Это все в головах у мамы, потому что на вид оно все тонкое, мне бабушка тоже утвержает что ребенок у меня мерзнет, и один раз подарила нам зимний комплект канадской вроде фирмы ист фери теил мы так практически и не одевали( а учитывая что бабушка советует покупать еще все на вырост))), этот комплект висит у нас в шкафу уже третий год))), этой зимой ни разу не одели, прошлой ну может немного и носили, один раз стирала всего))), у меня ребенок вообще не может ходить в пухлых куртках и пуховиках, после рейма. Хоп райз очень не дорогой и мне вполне понравился, но я не видила маленьких размеров. С 2 лет видила. Тоже очень легко моется и плохо пачкается и не холодно в нем. Маше на осень еще ничего не смотрела, а на зиму у нас есть вроде 2 комплекта(отдали знакомые, один памполина, на 80 см, думаю он у нас на позднюю осень будет, а второй комплект красивый, но немного бестолковый, думаю уже зимой решу стоит ли рейма покупать, в конце декабря в стокмане уже скидки будут. HOPERISE называется фирма, может у них и на малышей что то есть, я не смотрела, покупала старшему в пражском пассаже уже 2 раза. там что то типа детского мира. Маленькие курточки были, мне показалось что то типа года на 2. Но если ребенок крупный и в полтора пойдет. Вот нашла описание одежды хопрайз ссылка Слитные комбезы мне не нравились, я всегда брала высокий комбез на лямках и куртку, но некоторым мамам очень нравятся слитные, тут наверно кому как.    
Аватар Натали Фотограф Москва
Рейму меховую попу купила уже..
Аватар Юлёна
на морозы будем носить дочкин комбез, он у нас унисекс - оранжевый, а подстежка синяя. на осень уже купили тепленький костюмчик: штаны на лямках и куртку, но только на самое начало осени на флисе. а вообще, с дочкой намучилась: в таком возрасте детки часто приседают и встают, так что любые штаны должны быть на лямках. не обольщайтесь подтяжками - они редко помогают и спасают.
Аватар Маргарита
У вас скорее всего сынок уже будет ходить зимой, так что лучше выбрать как раз или Керри или Рейму. На самом деле у Реймы есть и комбезики и для активных детишек (они потоньше, ткань хорошо выводит влагу и сохраняет тепло, но чтобы она работала, нужно чтобы ребенок двигался много), а есть для малоактивных детишек, которые больше времени проводят сидя в коляске. Хуппа тоже неплохие комбезики. Мы своему брали (прошлой осенью - зимой мы как раз начинали ходить) 2 костюма. Один взяли хупповский (совместный комбезик) для того, чтобы ходить и двигаться, он не толстый и Егору было очень удобно двигаться в нем, а второй (раздельный куртка с отстегивающейся шестряной подкладкой и теплые брючки) - этот костюмчик мы одевали в морозы и когда спали на улице, т.к. он достаточно толстый и в нем двигаться было не очень удобно. Этот костюмчик был от российского пр-ля, которому я доверяю, т.к. они закупают хорошую дышащую и водоотталкивающую ткань у финов и наполнитель делают сами (этот современный наполнитель идет еще для туристических спальных мешков и т.д. и очень хорошо держит тепло). В общем для деток, которые только начинают ходить, особенно осенью нужно бы иметь два комбезика, т.к. мы очень любили ходить, но падали очень часто и как по закону подлости в лужи))) Конечно у наших комбезиков были водооталкивающие и грязеотталкивающие свойства, но одним бы я все же не обошлась. А Хупповские и реймовские (у нас комбез этой фирмы был весной) комбезы меня впечатлили. В этом году точно на осень-зиму буду брать или рейму или хуппа. Очень довольна осталась ими. А еще очень осенью - зимой очень пригодились вот такие вот вещи: комплектик (брючки и водолазочка) термобелья из шерсти мериноса двое термоколготочек (мы их надевали для прогулок) из той же шерсти мериноса термоносочки (т.к. у нас были сапожки Куома - вообще супервещь и непромокаемые и теплые, но под них советуют надевать или носочки с содержанием синтетики или термоноски - в их составе и синтетика и шерсть мериноса). на голову больше ничего не буду покупать кроме шапок-шлемов (никуда не дует, и шея закрыта и уши и ничего не переезжает при движении). еще была кофта флисовая (купили ее в спортмастере на распродаже за 300 рублей, но флис рекомендуют одевать под мембранные комбезики и реймы и хуппы и др. и тогда очень хорошо сохраняется тепло. Оказалось действительно так, ребенок даже в тонком комбезе не мерз).
Читать все 19 комментариев
как научить прятать язык
умелки и будни в деревне