Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 9 лет 10 месяцев
Москва Россия

Об МРТ

16 февраля 2019, 22:50   •   Еждневное

Я таки похудела на 9 кг. Мне делают комплименты, у мужиков челюсть отвисает, когда я в платье, все вернулось на круги своя. Но боли в спине не прошли. Чувствуя, что сколько ни бегай, а придется лезть в эту трубу... Я решилась.

Да, клаустрофобия у меня все же есть в какой-то степени. Это еще учитывая, что труба открытая с обеих сторон, а я с трудом смогла провести там положенное время. Грудь просто разрывало от дыхания, мне хотелось метаться, я вся взмокла буквально до трусов, но смогла долежать, не шевелясь. На обратном пути несколько раз было предобморочное состояние, страшно болела голова. А диагноз-то какой? Диагноз-4 мм в поясничном отедле. 4 мм чего именно я не совсем поняла. До 4 мм , сказали, протрузия, а больше 4 мм-грыжа. У меня ровно 4. Записалась к неврологу, послушаю, что скажет.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Блин ,я хочу увидеть результат в -9кг ! Не томи

Ответить
Россия, Москва

А я уже показывала ) Следующий показ состоится в конце февраля😆

Ответить
Россия, Москва

Ничего не скажет. И у меня протрузия. Мне сказал, вот будет грыжа - приходи. А так - иглоукалывания, массаж. Но смысла особо в этом не будет.

Ответить
США, Вичита

У меня тоже протрузия. Посмотрите упражнения для спины. Мне очень помогает планка.

Ответить
Россия, Москва

Я делаю планку регулярно и давно (несколько лет). Вот прочла еще, что надо делать планку, облокотившись руками о фитбол...

Ответить
США, Вичита

О, надо попробовать! А вообще у меня боли в спине уже 10 лет. Иногда хуже, иногда бывает по полгода ничего. Я просто не думаю об этом уже, врачи мне сказали, что с этом ничего не сделать. Укрепление мышц спины и растяжка. Мне кажется, я свою силовой йогой подпортила. Плюс есть упражнения, которые я теперь вообще не делаю - подъем ног лёжа, поднятие корпуса на пресс. Говорят, с бегом осторожно, но я все равно бегаю. А вы молодец! 9 кг!

Ответить
Россия, Москва

Я не могу не бегать. Это моя психологическая разгрузка. Купила кроссовки с хорошей амортизацией. Пока не пробовала.

И аэробику продолжаю, т. к. пока нет возможности потратиться на зал и тренера.
Ответить
США, Вичита

Последите просто, какие упражнения из того, что вы делаете, могут навредить...

Напишите потом, что вам врач скажет, мне интересно

Ответить
Россия, Москва

Хорошо, напишу.

Ответить