Поиск
AnnaOs 3 года

Лизавете 3 мес

Лизе 2 мес ))
Лизавета 4 мес ❤️❤️❤️
yuliya
У нас метоотвода не было из за гемангиомы. Вам её лечат?
3 года
AnnaOs
Вот только начали ей заниматься . Вам чем лечили?
3 года
yuliya
Hemangiol принимали 2 года, она росла и кровоточила. Сейчас розовый след ещё есть, если до 7 -ми лет дочри не пройдёт, возможно лазером будем удалять. У нас на нижней части подбородка, так на лице в профиль не видно.
3 года
AnnaOs
Эти лекарства блокаторы,влияют на всю сосудистую систему на всю!в том числе и на сердце,замедлять сердцебиение ребёнку в 3 месяца ,я не готова . У нас не ростет и не кровоточит ,но мы были на приёме у врача в детской российской больнице ,до 3 мес они растут. После нет уже.Я очень надеюсь ,что она сама пройдёт ,как нам сказал врач.
3 года
yuliya
Мы 3 дня тестировали в клинике под всеми системами контроля сердца, у неё ничего не замедлилось, сердце было в той же норме , что и до. У нас другого выбора не было. Желаю вам быстрого восстановления от этой бяки!
3 года
AnnaOs
Спасибо . А у вас большая была ?не было шанса что сама пройдёт ?вот только с больницы приехали ,сказали 99% пройдёт сама,но у нас маленькая совсем в 1 см полоска
3 года
yuliya
Родилась с маленькой до 1см в диаметре, быстро росла краснела, покрывалась буграми и коркой. В 2 месяца она цеплялась за одежду и от деформаций кровила. Сейчас розовое пятно 3см диаметром.
3 года
AnnaOs
А где она у вас?мы не родились с ней ,она появилась спустя 10 дней после рождения .
3 года