Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимофей — 21 год 7 месяцев
Илья — 14 лет 3 месяца
Мария — 8 лет 6 месяцев
Москва Россия

Наши болгарские новости

8 августа 2014, 23:26   •   Болгария

По всему Святому Власу висят плакаты с рекламой концерта Comedy Club в Бургасе 10 августа. Решила я сделать сыну приятное и купить билеты на шоу. Нашла в интернете информацию, где в нашей деревне билеты продают и пошла туда сегодня, благо недалеко. Оказалось, ходила зря - концерты отменили. И тот, который был запланирован на 10 августа в Бургасе, и тот, что 11 должен был состояться в Поморье. Как сказали в офисе агентства недвижимости, где продавали билеты, на концерт в Бургасе было продано всего 150 билетов. Учитывая то, что зал рассчитан на 2000 мест, было принято решение концерт отменить. С Поморьем все сложилось, как я поняла, еще более плачевно.


Расстроилась чуть-чуть, ну да ладно. Удивительно, неужели не набралось достаточно русских туристов в районе Бургаса, чтобы заполнить летний театр Приморского парка?

Зато мы тут с Ильей обнаружили классную штуку - аквапарк на воде, и даже два, и оба рядом с нами! Это водный городок площадью 3000 квадратных метра, состоящий из всяких надувных препятствий, подушек, дорожек, батутов и горок, по которым очень весело ползать, прыгать, бегать и кататься. Мы туда ходили уже два раза, но сфотографировать пока не получилось, потому что добираться до этого парка надо вплавь, а водной камеры у меня нет) Попробую как-нибудь издалека хотя бы. А пока фотографии с рекламной листовки и Илья с одноклассницей на фоне водного городка. Если увидите нечто подобное на отдыхе, плывите туда не раздумывая - это супер-развлечение!



Комментировать

Комментарии

Эстония, Таллинн
уйуйуйу. я бы тоже там попрыгала бы :) Обожаю такие!!!
Ответить
Россия, Москва

Я тоже, как оказалось, обожаю)) Особенно батут

Ответить
Эстония, Таллинн
дааа! такой резиновый! такой прыгучий! :))
Ответить
Россия, Москва
читаю ваш отдых и все пишите деревня-деревня. А вон уже сколько дней, а только аквапарк обнаружили) Мы отдыхали в Созополе так мы обошли его весь за один день. Пока каждую нору не увидели-не успокоились. В Святом Власе, к сожалению, не была, но так уже захотелось))))) Не знаете он больше Созополя? А можно вопрос не скоромный задам в личке про стоимость?
А что там за девочка в обнимочку? ;-)
Ответить
Россия, Москва

Просто Святой Влас — это рыбацкая деревня, которая не так давно получила статус городского поселения, кажется. Горки мы увидели давно, в первый же день, только доплыли до них недавно))

Святой Влас меньше Созополя.

Девочка — одноклассница Ильи. Случайно так получилось, что живем в Власе на одной улице) Вопрос задавайте

Ответить