Хачапури
Печется очень быстро, легко! Вкусно очень! Сочный, хрустящий! Не подведет точно, даже ту хозяйку, которая ни разу не пекла настояший Хачапури! C тестом возиться не надо!
А еще, обычно после того как Хачапури остынет, сыр твердеет, и уже не такой вкусный, однако, начинка и тесто этого рецепта будут великолепны даже на следующий день.
Понадобится:
Тесто слоеноe, два листа тонких (я беру покупное);
Мука для присыпки.
Начинка:
Сыр Сулгуни 300 гр;
Творог 250-300 гp;
Яйцо 3-4 штуки (два в начинку, одно целое, одно только желток; два, чтоб смазать сверху Хачапур);
Соль по вкусу.
Приготовление:
Читать далее
Шапка пилота.
Рукоделие
Вязала еще летом. Фото сделала недавно. Уже поносить успел сыночек)))
Читать далее