Анна
13 лет
Сырные булочки
Очень быстро и оооочень вкусно!!!!
Обожаю Высоцкую!
Продукты:250 г муки, 150 мл молока, 50 г сахара, 50 г мягкого сливочного масла, 30 г твердого сыра, 1 желток, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Рецепт: 1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
3. Добавить к муке молоко, масло, натертым сыр и вымешать все до получения однородной массы.
4. Вымесить тесто слегка руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружочки.
5. Уложить булочки на противень, смазать желтком и выпекать 25-30 минут.