Салат Оранжевое лето)
кулинарное сообществоСалат придуман полностью мной из тех продуктов, которые были под рукой. Желательно добавить в него ещё один ингредиент - креветок, но поскольку под рукой их не было, то у меня получился без них. С креветками или тонко порезанной сёмгой я уверена. что это просто неописуемо вкусно. Но и так получилось очень даже аппетитно;)
Рецепт под катом
Вам понадобится:
морковка - 1шт
помидоры - 1-2 шт
кабачок - 1шт молодой или половина среднего кабачка
редиска - 6 шт
и лучше тонкая рисовая лапша - у меня была толстая (но методом проб и ошибок лучше брать тонкую)
приправы, соль
Морковку трем на крупной тёрке. Кабачок режем тонкой соломинкой - обжариваем довольно быстро на сковороде. Перемешиваем с морковкой. Очищаем от кожуры три редиса. Трем все 6 шт редиса на крупной тёрке. Замачиваем лапшу на 3 минуты с горячей воде и добавляем в салат. Соответственно перец, соль и приправы как Вам угодно;) Идеально, как я уже написала выше, будет добавить туда креветки или тонко порезанную сёмгу. Но поскольку у меня не было ни того, ни другого я ела салат так - оочень вкусно получилось!
Приятного аппетита!
