11 лет

Сырники как обычно) У нас это постоянное блюдо... Мои домашние их ооочень любят)

Да, можно подробнее... а то у меня такие пышные не получаются((((
23.09.2013
Я уже выкладывала их в кулинарном сообществе - вот  ссылкаhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730027 Творог 9% - 500грамм (На самом деле от самого творога очень многое зависит - практически всё) яйцо- 1 шт мука- 4 столовых ложки ванильный сахар - 1 чайная ложка или пачка маленькая сахар - 100 грамм (или по вкусу как кому больше нравится) Всё перемешать, обвалять в муке и жаритьна сковороде. Я часто переворачиваю (раз 5 переворачиваю) Так они получаются не пережаристыми и очень вкусными на мой взгляд. Приятного аппетита ;)
23.09.2013
Спасибо!!!
23.09.2013
аппетитно выглядит. )а рецептик можно?
23.09.2013
Конечно можно - Вот в моем дневнике- http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730027 Творог 9% - 500грамм (На самом деле от самого творога очень многое зависит - практически всё) яйцо- 1 шт мука- 4 столовых ложки ванильный сахар - 1 чайная ложка или пачка маленькая сахар - 100 грамм (или по вкусу как кому больше нравится) Всё перемешать, обвалять в муке и жаритьна сковороде. Я часто переворачиваю (раз 5 переворачиваю) Так они получаются не пережаристыми и очень вкусными на мой взгляд. Приятного аппетита ;)
23.09.2013
Вот такая вкуснятина у нас сегодня : запеканка с кабачком и баклажаном ;) Баклажаны + зеленая фасоль- идеальное сочетание)