Анна
11 лет
Сырники как обычно) У нас это постоянное блюдо... Мои домашние их ооочень любят)
кулинарное сообщество
Татьяна (фотограф Новокузнецк)
Да, можно подробнее... а то у меня такие пышные не получаются((((
23.09.2013
Ответить
Анна
Я уже выкладывала их в кулинарном сообществе - вот ссылкаhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730027 Творог 9% - 500грамм (На самом деле от самого творога очень многое зависит - практически всё)
яйцо- 1 шт
мука- 4 столовых ложки
ванильный сахар - 1 чайная ложка или пачка маленькая
сахар - 100 грамм (или по вкусу как кому больше нравится)
Всё перемешать, обвалять в муке и жаритьна сковороде. Я часто
переворачиваю (раз 5 переворачиваю) Так они получаются не пережаристыми и
очень вкусными на мой взгляд. Приятного аппетита ;)
23.09.2013
Ответить
Анна
Конечно можно - Вот в моем дневнике- http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730027 Творог 9% - 500грамм (На самом деле от самого творога очень многое зависит - практически всё)
яйцо- 1 шт
мука- 4 столовых ложки
ванильный сахар - 1 чайная ложка или пачка маленькая
сахар - 100 грамм (или по вкусу как кому больше нравится)
Всё перемешать, обвалять в муке и жаритьна сковороде. Я часто
переворачиваю (раз 5 переворачиваю) Так они получаются не пережаристыми и
очень вкусными на мой взгляд. Приятного аппетита ;)
23.09.2013
Ответить