Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ксюша — 9 лет 6 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Возникли вопросы, возможно глупые )))

16 марта 2009, 13:51

1. Можно ли наращивать ногти?

2. Можно ли пить газировку?

3. А один бокал шампанского на свадьбе можно?

4. Когда начинать пользоваться кремом от растяжек? и каким лучше?

5. когда слазить с каблуков?

6. Когда начинать ходить на фитнес для беременных?

7. сколько можно есть шоколада?

8. можно ли плавать в бассейне?

Вроде все. Пока что все. Пдскажите пожалуйста, кто что знает )))

Заранее спасибо)){#big_smiles_162}

Комментировать

Комментарии

Израиль, Ашдод

vse mojno v ymerenix dozax.ti je ne boleesh ti beremenna i eto prekrasno,kremom polzovatsya kak tolko na4net rasti jivot y kajdoi poraznomy,kablyki sama poimesh  bydet neydobno mojet bit' sydorogi eto okolo20-21 nedeli .Pro fitnes neznau nexodila.baseen mojno no toje ne sidet' tam 4asami,KAK YA YJE GOVORILA MOJNO VSE NO V YMERENIX DOZAX

Ответить
Украина, Киевская

Ногти не желательно. Я перестала наращивать. Газировку тоже низя. Шампусик на свадьбе можно, но без фанатизма. Кремом с 3 месяцев. Но толку мало если кожа имеет склонность. Так что маслом Джонсон беби каждый день после душа лучше. С каблуков с высоких уже можно. Оставить 5-7 см нормально. Фитнес для беремнных када уже пузик будет хорошенький. Шоколад лучше есть очень мало, у ребенка потом может быть склонность к алергии. В басейне плавать нужно.

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

я читала что ногти можно гелиевые наращивать,но я пару раз акриловые наращивала,а щас свои ростут ттт отлично!

Кремом лучше сразу начинать,а то поздно будет...

А остальное я всё делаю, и шоколад ем в огромных количествах и на каблуках хожу,только не на таких высоких как4 раньше,и гаризовку пью...только фитнесом не занимаюсь..в бассейн можно,даже советуют,но только не в общественный,там хлорка и заразы много, многие же спровки покупают и не проверяются...

Ответить
Украина, Киевская

В состав геля/акрила, клея и прочих прибамбасов для наращивания ногтей входит очень много каки. А ультрафиолет и так понятно. Во время беременности, если правильно питаться и пить вытаминки отлично ростут ногтики свои.

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

вот я и говорю,что у меня свои ростут очень хорошо теперь,не смотря на то что малыш кальция забирает много,просто праздники были,так что в нчале Б наращивала! а всякая бяка щас везде есть,на улицу выйти-уже бяка,в холодильниу заглянуть-тоже самое...

Ответить
Украина, Киевская

Согласна. Но с ногтями лучше потерпеть. Мне кажется. Моя мастер сказал что 1 - у беременных гель держится плохо, и 2- беременным лучше не наращивать.

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

я тоже так считаю,но каждому своё!я себя мало в чём ограничиваю, а некоторые начинают вести новую жизнь...Беременность должна украшать девушку и следить за собой всегда нужно, а то некоторые думают,что мол родят и всё ,можно за собой не ухаживать, а мужу то такое не нужны...=)))но всё в меру,вредить маленькому тоже не стоит)))

Ответить
Украина, Киевская

Я знаю. Весь срок ходила в салон - стриглась и красила волосы (краской без амиака). А ногти можно и так в красоте держать, для этого необязательно наращивать. Беремнную украшает естественная красота )))

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

вот так и я о том же!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Дка мне только на свадьбу и все. Хочется же быть самой красивой))))))))

Ответить
Украина, Киевская

На свадьбу можно ))) Я разрешаю ))))))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну спасибо ))))) Камень с души )))))))))))))))))))

Ответить
Украина, Киевская

ггг

Ответить